«Как я стал педиком»

- 1 -

Как я стал голубым. (пособие)

Мой интерес к мужчинам проявился после посещения уролога, где он выдавливал из моей предстательной железы жидкость, естественно через задний проход, потом я прошел 10 сеансов массажа предстательной железы опять же через задний проход. Удовольствие не из приятных. Но после почему-то возникло желание почувствовать как раздвигают твою попу. Так я начал с самотыков, чем больше это делал тем менее болезненно моя попка реагировала на проникновение в нее. Меня не удовлетворяли уже маленькие предметы типа бананов, мне надо было что нибудь потолще. Перепробовал многое — огурец корябается, кабачок не очень гладкий его надо смазывать но зато можно выбрать потолще. Самый большой самотык который смог войти в мою попу 21см, а диаметром, не поверите, 9.5 см.

Готовлюсь основательно — прогрею самотык, прочищу попку, промываю грушей. Только потом начинаю вводить в себя. На большой самотык насаживаюсь осторожно. Сначала см, потом см до 5, покачиваясь сажусь дальше. Вытаскиваю что бы первая боль утихла, а потом колечко в попке легко расширяется и самотык проходит с натягом, но уже терпимо и насаживаюсь до конца. И начинаю трахать себя постепенно увеличивая темп, через минуты три попка совсем не болит и самотык влетает в нее как по маслу, массируя предстательную железу. (Тонким самотыком особо не помассируешь ее) Одновременно дрочишь член — оргазм неимоверный — с увеличенным количеством спермы.

Но дальше мне захотелось настоящего члена, настоящего хуя — я захотел стать педиком, голубым. Но как? Как решиться на это? Помог интернет — познакомился с мужчиной после долгих переписок я все-таки решился на встречу. Он нашел квартиру где мы должны были встретиться. Когда я зашел я увидел полного, симпатичного мужчину. Мы поздоровались, чуть-чуть поболтали, но разговор сходил на нет — я стеснялся и не знал как начать, выручил Фарид (так его звали).

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот