«Как женщина»

- 1 -

Привет Всем! И вот снова раздался звонок. Но на этот раз не в дверь, а телефонный. Юра приглашал к себе в гости, так как очень соскучился, прошло около месяца, после событий описанных в

рассказе «За хороший ночлег». Он жил возле моря, лето, почему бы и нет подумал я.

Через неделю Юра встречал меня на вокзале. Он буквально поедал меня взглядом. И вот мы уже поднимаемся по лестнице, его рука не покидает мою попу. Как только захлопнулась дверь, Юра стянул мои шорты, загнул. Вставил в дырочку палец:

 — О да ты уже влажненький, — сказал он.

Приставил головку к очку и начал потихоньку вставлять член. Но не выдержав резко насадил меня. Это было больно и не приятно, я вскрикнул. Юра не обращая никакого внимания на мои протесты, сильно засаживал мне по самое не могу. Повторяя что очень соскучился по моей попке. Его яйца стучались об мои, живот шлепался об мои ягодицы. Член все быстрее двигался во мне, дырочка горела огнем. Хорошо что это длилось не долго, зачастив Юра оросил мои внутренности спермой.

 — Извини малыш не сдержался, — сказал он.

В ванне осмотрел себя, на бедрах, пояснице и ягодицах были следы от рук. Очко казалось развороченным. Принял душ, привел как мог себя в порядок, смазал дырочку кремом и решил что сегодня пожалуй воздержусь от секса.

Юра ждал меня в комнате за накрытым столом. Поужинали мой любовник снова был готов к бою. Так как попа еще болела, то пришлось поработать ротиком. Обхватив плотненько губками член, делал поступательные движения головой. Язычок мой порхал по стволу как бабочка. Член был такой упругий и горячий, такой вкусненький. Я начал заводиться, снова появилось приятное чувство внизу живота. Захотелось что бы заполнили мою дырочку. Прекратил минет, смазал себя и член моего мужчины смазкой, перекинул ногу через Юру, направил фаллос в цель и медленно на него насадился. Было немножко не приятно, но терпимо.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот