«Поххождение Милоры (в парке, часть 2)»

- 1 -

Похождения Милоры (в парке, часть вторая)

Напомню о себе о себе: Зовут меня Милора, мне 31 год, рост 171 см, размеры 110—60—95, грудь упругая, подтянутая, мужчины часто пытаются заглянуть в разрез блузки, волосы пепельного цвета, глаза темно голубые, не сильно пухленькие губы, попочка у меня в виде сердечка, упругая и подтянутая. Даже когда одеваю брючный костюм, от мужских взглядов нет отбо)))

Работаю на фирме, одновременно по некоторым дням преподаю в специализированной школе азы финансовой деятельности у 5—8 классов.

Замужем уже 5 лет, муж то же работает на фирме, но по роду деятельности его отправили на полтора года в командировку за рубеж.

И так, как я и обещала продолжения, продолжу.

Я стояла с задранной юбкой, спущенной кофточкой с оттопыренной назад попкой, я мысленно вообразила себе это, истинная блядь, еби кто хочет, а чего я добивалась, разве не этого пронеслось в голове. Но стоять ждать не известно чего я не собиралась и начала потихоньку освобождаться, но тут я услышала голоса приближающиеся к лавочке. Насколько мне позволял привязанный лифчик, я постаралась сместиться за дерево, что бы меня не было видно, в это время к лавочке подошла компания парней, человек пять, самому старшему на вид было около 19 лет. Они достали несколько бутылок пива и расположились на лавочке, так как дерево находилось чуть в стороне от лавочки меня они не заметили, да и наверное еще и потому, что на улице уже потемнело. Я начала потихоньку освобождать руки, стараясь не привлечь шумом внимания, тем временем компания начала пить пиво, один из парней сказал, что ему нужно отлить, встал с лавочки, мое сердце учащенно забилось, но он пошел вроде в другую сторону. Я облегченно вздохнула, но пройдя пару метров парень остановился, потом развернулся и пошел по направлению к кустам которые находились не много в стороне, позади от дерева, где в позе «раком» стояла я.

Он прошел мимо не заметив меня, через пару минут я услышала звук расстегиваемой ширинки и звук льющейся на землю струи, прошло несколько минут, я повернула голову в его сторону, увидела как он застегивает штаны и поворачивается в мою сторону. Взгляд скользит мимо меня, но потом резко возвращается, парень немного опешил от увиденного, зависает тишина, потом он приходит себя подходит ко мне ближе, где то за пол метра остановился, начал пристально и оценивающе меня осматривать.

 — Мужики, смотрите какую шалаву, я здесь нарыл — крикнул он компании.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот