«Шурка. В первый раз»

- 1 -

Меня зовут Шурка, ну или Саша либо же Александр, но меня всегда называли Шурка, а ласково Шурочка. Мне сейчас двадцать пять лет. По виду я очень стройный и симпатичный парень от природы практически без лишних волос на теле и приятным юношеским голоском, который нельзя отнести не к мужскому, ни к женскому. Жизнь моя совсем не скучная и очень разнообразная и полная приключений, а сексуальная жизнь разнообразна в прямом смысле этого слова! Возможно, я бы всю жизнь жил правильным, порядочным, гетеросексуальным парнем, но были в моей жизни случаи, которые научили и даже заставили меня брать от секса все его слада, удовольствия и выгоды. Как сейчас помню, что даже мой первый сексуальный контакт был не как у всех. Постараюсь вспомнить, мне тогда было четырнадцать лет, я приехал в Ростов к своей бабушке на летние каникулы. Зачастую я там очень скучал и ходил гулять в ближайшую рощу, больше похожую на маленький глухой лес. В этом лесочке было безлюдно и прохладно в жаркие летние дни. Вот в один из этих летних дней в этой самой роще все и произошло в первый раз.

Я шел по заросшей тропинке, забравшись в самую глухомань, как вдруг случайно наткнулся на маленькую полянку вытоптанной травы, где посередине сидели четыре парня лет шестнадцати, распивая горячительные напитки. Они смотрели на меня, уже из далека заслышав звук моего приближения.

 — Ты что тут делаешь? — спросил парень сидящий ближе всех.

 — Гуляю. — ответил я, и было уже развернулся уходить.

 — Постой пацан, а ну-ка иди сюда. Ты здесь с кем? — 

 — Один, ни кого со мной нет! — 

 — Иди, иди сюда! — 

Я робко подошел к ним и остановился.

 — У тебя бабло есть? — продолжал тот же парень, уже привставая.

У меня было рублей двести, еще теми не деноминированными деньгами, но признаться в этом, было равнозначно сразу отдать их.

 — Нету. — ответил я и опустил глаза.

 — Серьезно нет? — 

 — Да. — 

 — А кто пиздит, тот в рот ебётся? — 

Я и раньше слышал эту фразу от гопников и решил, что теперь точно не стоит сознаваться о наличие денег.

 — Да, ебётся. — ответил я не уверенно. Все остальные ребята в пол тона захохотали.

 — И в жопу дает? — добавил уже второй парень, отойдя от смеха. Я растерялся, но отступать было некуда.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот