«Было лично со мной!»

- 1 -

Муж и детьми был на даче, а меня дела задержали в городе. Квартира была полностью в моем распоряжении.

У меня взрослая лайка по клички «Буран». Он мирно спал на своем месте и даже не догадывался что будет с ним через пару минут. В запале и в восторге от впечатлений от рассказа, я быстро разделась и легла на пол.

Раздвинула ноги и начала представлять все прочитанное. Странно, но мне было приятно это. И я уже не смогла сдержаться! Позвала Бурана. Он с начала не понимал, что от него хотят. Но когда я взяла в руки его член и пару раз пропела по нему рукой, мой песик слегка ожил. Положив его набок, я сидела и смотрела на его напряженный член. Он был намного меньше, чем у моего мужа, и мне просто не верилось, что он сможет мне доставить такие удовольствия. Но тут я заметила, что пес «остывает» и что нужно опять начинать с начала. Я легла с ним 69. У меня было уже все мокро и даже мне был слышен запах, не говоря уже про пса. Он сразу уткнулся своей мордой мне в промежность и начал вылизывать ее. И вот последний барьер сломлен — его член у меня во рту! Он сильно отличался от мужского, и я себя чувствовала исследователем чего то нового. И тут чувствую, вот она... первая волна. Я кончила от того, что мой мальчик старательно массировал своим языком мой клитор. Я не удержалась и прижала ногами его морду к своей промежности и кончила ему в нос, такой холодный и мокрый.

Я думала, что наверно стоит остановить все это, и даже хотела встать и одеться. Так сказать, на первый раз хватить. побаловались и хватит. Но не тут то было. Когда я кончала, то выпустила из рта член моего песика и закрыла глаза. А когда открыла, то увидела, что он сильно увеличился. Буран начал тыкать мне в бок носам, как бы прося чего то. Но я то понимаю, что ему нужно. Я меня заныл низ живота и потеряла контроль. Я сама стала на колени и оперлась локтями о диван. Закрыла глаза и стала ждать. Псу потребовалось около 30 секунд, чтобы понять происшедшее. Он встал, еще раз понюхал меня, и начал опять вылизывать меня. Его длинный язык доставал визьде. Он стал лизать мне спину и подыматься все выше, пока я не почувствовала его дыхание у себя на шеи. Я уже ни про что не думала. И тут почувствовала, как что то горячее и твердое тычется мне в попку.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот