«Как быстро все взрослеют»

- 1 -

Нда, как быстро взрослеют. Моя первая мысль когда увидел свою четвероюродную (или какую там по счету) сестренку... теперь ей уже 20 (мне лет на 10 больше), невысокая, с приличной грудью 2—3 размера, для ее невысокого роста кажущейся прилично большой в достаточно открытом декольте. Не видел уже тысячу лет, а тут... вот так встреча, на сборище родни.

Вижу, тоже рада встрече, обнялись, чмокнулись — по мне будто искры пробежали. Вида разумеется не подал, еще не хватало ухлестывать за своей сестренкой пусть и весьма дальней. Сели рядом, типа поухаживаем друг за другом... Ну и сидим, выпиваем по чуть, болтаем... черт дернул хозяйку дома попросить ее достать какие — то вилки из нижнего ящика шкафа который был за нами... Юлька туда перегнулась, а меня просто этим сразила враз. Сижу и ничего уже не вижу кроме ее красных стрингов и полпопы, ее ямочку в таинственную глубь которой уходит этот несчастный красный шнурок.

Искала она там достаточно долго... секунд 20—30... за это время я уже десять раз успел себя представить сзади нее, отодвигающим этот красный шнурок в сторонку и вгоняющего в нее своего дружбана по самые, самые... и видеть ее извивающуюся спину, в общем пришлось тихонько слюну сглотнуть и постараться унять начинающего бушевать монстра. Междусобойчик кончился, обменялись мы с Юлькой телефонами, да и распрощались.

Прошло пару-тройку недель наверно, а я эту ее позу все никак забыть не могу и все. Но, тут она сама позвонила, находилась по делам в пяти минутах ходьбы от моего дома, решила проведать мою берлогу. Я уж не мог поверить своему счастью, в мозгу только одно — как бы ее трахнуть и не обидеть. Ладно думаю, придет там видно будет.

Заходит, королева, в деловом костюмчике, а вечер уже — часов восемь... я ее десять раз в мозгу раздел пока плащ принимал, обнялись, по мне искры бегают — хочу ее и все... а Юлька улыбается, но по-деловому, не расслабилась еще, не догадывается вроде что у меня ураган бушует, а может и догадывается... В общем пошел я ей свою берлогу однокомнатную показывать — «вот так живу...» надо сказать у меня чисто достаточно, соседка приходит раз в неделю мне капитальную уборку делает. Понравилось Юльке, не ожидала типа.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот