«Сегодня твоя очередь или Спайди и Чёрная Кошка»

- 1 -

Все враги были повержены, а банковский груз спасён но Спайдермену и Чёрной Кошке было не до отдыха. Не далеко от них зазвучали полицейские сирены, а это означало что пора сматываться. Герои забрались на один из ближайших домов и передвигаясь по крышам преодолели восемь кварталов.

Спайдермен — С. Чёрная Кошка — ЧК.

ЧК — Ух ты, такая пробежка после такой заварушки.

С — О, да. Сегодня мы хорошо подрались.

ЧК — Хорошо, но я думаю в этот раз я была немного лучше.

С — Хммм, раньше всегда был лучшим я, видно тебе так этого хочется если ты так отлично сражалась?

ЧК — Ты ещё спрашиваешь? Мне надоело отсасывать тебе, хотя ты и милашка но всё же. Приступай!

Спайдермен подошёл к Кошке на расстояние меньше расстояния вытянутой руки. Правой рукой он нащупал язычок молнии на костюме Кошки и потянул его вниз, полностью открыв её он смог насладится прекрасными грудями героини. После Спайди наполовину стянул свою маску открыв рот, и встал на колени. Высунув язык и закрыв глаза он приготовился делать куннилингус но нащупал языком что-то бывшее размером намного больше клитора, открыв глаза он увидел большой член с прекрасной пунцовой головкой. Он отшатнулся и удивлённо посмотрел в глаза Кошке.

ЧК — Ты удивлён?

С-Да, очень!

ЧК — Ну неужели я тебе не нравлюсь? Доставь удовольствие своей кошечке, ну давай же, смелее!

Спайди сглотнул комок подступивший к горлу и посмотрел на член. Не хотя лизнул его, член дёрнулся, а Кошка издала стон наполненный страстью и желанием. Герой взял член за ствол левой рукой и принялся лизать головку, обрабатывая её язычком как когда-то делала ему Кошка. Она стала массировать свои груди и щуриться от удовольствия.

ЧК — Возьми его глубже, ну давай!

Спайди взял головку в рот и стал массировать её своей щекой, тут рука Кошки легла на её голову и герой понял что от него хотят, он стал насаживаться на член Кошки, она начала делать поступательные движения тазом на встречу ротику Паука при этом насаживая рукой на член.

Спайдермен поймал себя на мысли что ему это нравится, отсасывать такой красавице, доставлять ей удовольствие, его член встал и пытался вырваться из тугой материи костюма. Герой достал свой член второй не занятой рукой и стал мастурбировать.

Кошка стонала всё громче, пыхтела всё сильнее и насаживала голову герой на член всё интенсивнее и быстрее.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот