«Рабыня-Вика 2. Покорение»

- 1 -

 — Еще только восемь вечера во что поиграем, — игриво спросила Даша с вожделением поглядывая на Марину, позабавится с девушками Даше нравилось даже больше чем с парнями и Марина это знала и частенько этим пользовалась, ведь у довольной Даши можно было попросить что угодно, слова нет после этого она не знала. Марина глазами показала на Вику но Даша только махнула «смотри что сейчас будет».

Вика как раз занималась киской Марины облизывая ее по кругу стараясь делать это как можно медленнее, отдельно задерживаясь на клиторе, Даша встав вышла из комнаты, не было ее минут десять и Вика повинуясь руке Марины успела от киски перейти к ножкам, Марине даже начинало нравится это бессовестное существо бывшее еще вчера младшим братом Даши.

Даша вернулась с костюмом горничной в руке, этот костюм они с Мариной несколько недель назад стесняясь и краснея купили в сэкс-шопе, часто его использовали и вид он имел очень хороший, платье черного цвета и белый фартучек дополнялись белыми шелковыми перчатками.

 — Раздевайся, — приказала Даша поднимая Вику за волосы и развязывая ему руки.

Покрасневшая и потупившая взгляд в пол рабыня, быстро по пацански сняла платье. Марина еще не видела Виктора голым и теперь с интересом его рассматривала, худощавый, не мускулистый он фигурой вполне соответствовал девушке его лет, не очень большой членик ничего не портил. На нем были одеты женские трусики розового цвета отгибающие членик вправо и розовый бюстгальтер первого размера, слегка великоватый для его мальчишеской груди, черные чулочки цеплялись к розовому поясу явно шедшему в комплекте с трусиками, особенно пикантно с розовым бельем смотрелся красный ошейник, Марина прямо засмотрелась на него что заметила Даша.

 — Повернись, — приказала она и Вика повернулась. Здесь была видна пробочка и ровная спинка рабыни, длинные волосы и невидимый с этой стороны членик сразу обманывали и казалось что перед Мариной стоит девчонка, подчиненная и доступная.

 — Одевай, — Даша дала Вике платье и та дрожащей рукой взяла его и так и остановилась держа его в руке.

 — Но... — впервые за вечер услышала голов брата Даши Марина, как надо было дрессировать рабыню что бы за один вечер настолько сломить ее волю, из голоса Виктора исчезли все мужские нотки, он был тонок и дрожал как струна, это был голос подкаблучника полностью осознавшего свое положение.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот