«Ветер перемен (часть четвертая)»

- 1 -

Глава 6. В круге втором.

Весь следующий день я мучился сомнениями. С одной стороны, меня безумно заводило все то, что я делал со своей новой игрушкой, более того, она тоже не была против. Но другой, старый Я пребывал в состоянии легкой паники: «Во что я превращаюсь?! Куда меня это приведет?!!» Словом, работать было совершенно невозможно, все мысли вертелись исключительно вокруг возвращения домой. В итоге, после обеда я плюнул на все, наскоро закончил отчет по командировке и, под предлогом недомогания «от этой жратвы из поезда», слинял домой.

Перед дверью ненадолго замер, собираясь с мыслями. Уже решил, что если сейчас она не встретит меня так, как я вчера приказывал, никаких репрессий не последует, будет шумный дневной секс, вскользь брошенное обещание позвонить и расставание, возможно, навсегда... Решил и повернул ключ в замке.

Картина, открывшаяся мне, тут же смела это решение начисто — она стояла посреди прихожей на коленях, обнаженная, в ошейнике и с браслетами на руках. Но больше всего меня поразил взгляд, которым она меня одарила — в нем читалась преданность собаки и вожделение. Игра ее увлекла. Неожиданно для самого себя, я почувствовал злость. Злость на нее, на эту грязную тварь, готовую быть чужой вещью, исполнять прихоти человека, который ни во что не ставит ее саму... Злость на себя, за то, что не хочу, чтобы она поднималась с колен, а хочу лишь еще больше ее унизить, растоптать, уничтожить в ней личность... Злость на всю эту дурацкую ситуацию и на собственные сомнения.

Моя ярость вылилась в несильную пощечину. На ее глаза мгновенно навернулись слезы обиды:

 — За что?

 — Не смей смотреть мне в глаза! — сходу придумал я причину. Она сразу потупила взгляд и задышала чуть тяжелее. Я опустился на пуфик и вытянул в ее сторону ноги. Молча. Она все поняла и стала стаскивать с меня ботинки. Когда с обувью было покончено, я коротко бросил: — Ванну. Горячую.

Она метнулась исполнять приказ, позвякивая цепью, а я прошел на кухню и сварил себе кофе.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот