«Подарок для сына»

- 1 -

Это продолжение рассказа «шлюха для компаньонов»

Я шел и светился радостью: ведь меня трахнули трое мужиков!! Я был весь в кончине. Я светился как солнце. Хороший же у меня в «Розочке» был трах. Я шел и думал, как приду сейчас домой приму ванну и снова одену чулки. Мне вдруг захотелось одеть на себя чулки с подвязками и черный кожаный корсет, который искусно скрывал мой небольшой целюлит, и приподнимал мои грудки. О боже, как же прекрасно чувствовать как мои сосочки трутся о кожу, это такое блаженство.

Короче иду я и думаю обо всем этом. Я даже не заметил как за мной начала медленно ехать новенькая иномарка. Вдруг стекло у двери иномарки опустилось и я услышал приятный женский голос

 — Эй, девушка-мужчина на тебе кончина!!

Я оглянулся и увидел как женщина, сидевшая за рулем машины, снимает меня на свой мобильный.

 — А ты наверное горячая телочка? Сразу видно только что трахалась. А ну покажи свою улыбку на камеру! — сказала женщина лет сорока, и затормозила свою машину.

 — Что вам надо?? — испугался того что меня так при всех на мобильный снимают. Женщины меня всегда отталкивали, и вообще от них жди всегда неприятностей.

Чутьё меня не обмануло.

 — А ну давай садись сучка в машину, а то видео которое я сняла на Ю-ТЮБ выложу. Конечно мне все равно, но меня могут многие узнать и пострадает репутация фирмы. Я сел и услышал такие слова, что меня всего заколотило.

 — Слушай, как тебя зовут то в образе? — спросила уже мягче женщина

 — Меня? Оленька!

 — Оленька, пойми я такими как ты не пользуюсь. Просто вчера пришел сын с армии, а сегодня у него день рождения. Так вот я и хочу ему сделать подарок ему, а ты как раз мне на глаза попалась. Я сразу поняла что ты опытная «девушка» и начала за тобой следить.

 — Так вы хотите чтоб я трахнулась с вашим сыном? — изумилась я.

 — Да!! Сделаешь все по быстрому, я тебе дам мужскую одежду, а если хочешь и домой отвезу??

Сердце бешено билось. Такого предложения я не ожидал, но и упускать случая потрахаться с голодным молодняком я тоже не собирался. С улыбкой я сказал.

 — Хорошо поедемте к вашему сыну, но только мне надо привести себя в порядок. И мне нужны новые чулки... если можно на подвязках. — скромно сказал я.

 — Хорошо Олечка, сейчас тебя трахнет мой сын Толечка — рассмеялась она когда я сказал про подвязки.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот