«Алька (День пятый)»

- 1 -

День пятый.

Днем меня попытался поймать Малолетка — Сергей, и шантажировать фотками на телефоне. Но после того как я отодрала его за уши и отобрав телефон, удалила вообще все фото и видео, он видимо понял что удача — штука капризная. Вдогонку он успел получить всего один пендель.

Остальная малышня, развлекавшаяся со мной вчера, хоть и косилась да хихикала, увидев судьбу Сережи — никаких поползновений не делала. Будут конечно рассказывать всем, как драли взрослую вожатую, но кто ж им поверит.

Вечером ко мне нагрянула взбешенная Юля с подружками. Я даже не помню что они орали в мой адрес, поскольку была занята тем что закрывалась от пощечин и неумелых пинков.

Наконец когда они выдохлись, я смогла ответить на первый вопрос: «Какого собственно хера, я кинула отряд.» Пришлось рассказать, как за нами подсматривал пацан, как он сдавал меня за 100 рублей, как меня всю ночь драли малолетки...

 — Да ладно, не пизди! А ну покажь свою мандень!

Я спустила трусики и потупившись встала перед Юлькой.

 — Да не Так, раком, на колени, жопу подними, руками булки раздвинь! Бля, у тебя и жопо красная, воспаленная, Юлька ткнула пальцем мне в анус так, что я ойкнула? Потом стала разглядывать и ощупывать мои половые губки... От этого унизительного осмотра я стала возбуждаться... Что не ускользнуло от внимания мучительницы.

 — Смотрите, какая сучка у нас, ее всю ночь хором драли, пизда и жопа болят а она все равно течет... Нравится, блядь, быть нашей шлюшкой?

Я закусив губу часто закивала.

 — Не слышу?

 — Да, мне нравится быть вашей шлюхой!

Крикнула я, едва не сорвав связки.

Девчонки засмеялись, а Юля, развернув меня, вновь сунула мою голову себе между ног. Странно но сегодня она ни с кем не трахалась.

Пока я отлизывала Юльке, тайком от всех осторожно теребя свой клитор, девушки вели разговор.

 — Ну что? Ее нельзя никому сегодня отдавать, она нихера не сможет?

 — Так мы ж обещали...

 — Ну скажем что завтра, ничего, подождут...

 — А бабки? Мы же без бухла тогда сегодня останемся.

 — А бабки отберем у этого, как там его зовут?

Юля оттянула меня за волосы от своей киски и вопросительно взглянула в глаза.

 — Сережа, едва успела ответить я, и меня вновь уткнули носом в рабочее место.

 — Из какого отряда?

Я показала на пальцах.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот