«Снежная королева 3! Молодая бабушка»

- 1 -

Но вскоре Герде надоело мастурбировать, и ей вновь хотелось почувствовать Кая, ей не хватало с ним общения и она помнила каким он был до того, как в него попали осколки.

Она любила Кая, и он часто ей снился, но где же он, куда он делся, часто спрашивала Герда. Однажды на улице, она подошла к говорящему ворону и спросила «Мудрый ворон скажи мне, ты не знаешь где Кай?» и он ответил «Я видел его на санях у снежной королевы, она везла его к себе во дворец». «Но зачем ей он нужен?» спросила Герда, «Королева одна, и ей нужен секс» ответил ворон.

И Герда решила отправиться на северный полюс, ее путь был долог, она поговорила с бабушкой, собрала теплые вещи, взяла еду и пошла, искать Кая.

Ее путь шел через лес, идя по тропинке, она вышла к красивой избушке. Герда подумала о том, что ей надо отдохнуть и зашла во двор, из избушки вышла девушка на вид 30 лет, у нее были красивые груди, упругая попка и почему-то она была одета как бабушка.

Она спросила Герду «Кто ты девочка и как тебя зовут?» Она ответила « Меня зовут Герда и я ищу Кая, я очень устала, можно я у вас переночую?»

Девушка обрадовалась и сказала «Конечно, хоть живи у меня» она ее накормила, а вечером уложило в мягкую постель, а сама легла рядом с ней и стала поглаживать ее нежное детское тело, Герда начала отвечать на ее ласки.

Девушка прикоснулась к ее соскам, а потом начала целовать их, а левой рукой подняла вечернее платье, и залезла к Герде в трусы.

Герда стонала оттого, что девушка ласкала левой рукой ее маленькую письку, от этих наслаждений она забыла о Кае, о бабушке, и поддаваясь инстинкту прижалась к девушке, и стала ласкать ее груди.

По просьбе девушки, Герда сняла с нее ночное платье, и стала сосать ее грудь. Девушка стонала от удовольствия, ей нравилось, как она сосет грудь.

Она взяла правую руку Герды, и подвела к своему влагалищу. Герда поняла, что надо делать, и стала вводить в нее пальцы. И делала это до сих пор, пока девушка не кончила.

«Теперь твоя очередь Герда"со словами поднялась над ней, раздвинула ей ноги, и стала лизать ее детскую письку, Герда стонала от

удовольствия, а она облизывала ее губки и всовывала язык в клитор. Она стонала от блаженства, и почувствовала, как ее оргазм пробирает все тело, и громким криком Герда кончила, все ее тело расслабилось.

И сон быстро ее одолел, проснулась на следующее утро, но она ничего не помнила, даже забыла свое имя.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот