«Развратная брачная ночь»

- 1 -

У нас с Таней часто был секс, до объявления помолвки, но мы были очень хорошо воспитаны, и угрызение совести, не давало нам покоя каждый раз, когда мы занимались им. Мы твердо решили, что когда помолвка будет объявлена, мы испытаем свои чувства на прочность, и на год воздержимся от физического контакта.

Как бы легко и непринужденно это не звучало, но мы действительно выстояли, и за целый год не только друг с другом ни разу не переспали и были верны друг другу, но даже сами себя не удовлетворяли при этом.

Казалось этот момент никогда не наступит, я ждал целую вечность, каждый день представляя как это будет в реальности. Но вот я лежу на кровати в своей квартире, и жду когда она выйдет ко мне.

Фантазии не дают мне собраться и настроится, предвкушение того, что сейчас произойдет возбуждает настолько, что я готов взорваться уже прямо сейчас, но я решительно настроен сделать все качественно и изо всех сил стараюсь ни о чем не думать.

Она вышла ко мне в бесподобном наряде и выглядела сногсшибательно. Ее стройные ножки, были обуты в изящную обувь на высоком каблуке и обтянуты черными чулками в крупную сетку, а ее киску прикрывали тоненькие шелковые трусики, которые в свою очередь пыталась прикрыть коротенькая клетчатая юбка, едва достающая до середины ее упругой попки. Ее животик за время моего ожидания стал настолько красивым и подтянутым, что я не мог отвести от него глаз, а на груди было подобие лифчика, через который было видно набухшые от возбуждения соски.

Таня была очаровательна. Она была самой красивой девушкой, которую я когда-либо встречал. Кожа ее была чистая и гладкая как шелк, а за время проведенном на севере, стала белоснежной, придавая ей аристократичный и величественный вид. Большие коричневые глаза на ее румяном, от небольшого смущения лице, были сильно подведены черной тушью, а ресницами она порхала, словно беззаботная бабочка.

За год мы с ней неплохо подготовились к этому моменту. Рядом со мной на кровати лежали игрушки: повязка на глаза, наручники, анальный стимулятор и множество разнообразных масел и смазок. В комнате горели два светильника с красным абажуром, обдавая ее интимным цветом, местами горели свечи, а в воздухе летал запах благоуханий.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот