«Было дело на 8 марта»

- 1 -

Рассказ основан на реальных событиях.

Дело происходило на 8 марта 2004 года. Так уж вышло, но к тому времени мои родители уже разошлись (еще в году 2002). И на сколько я в курсе, за это время моя мать не сказать чтобы ни с кем не удовлетворяла свое желание с мужчинами. Все же это имело место быть. Хотя бы судя по разговорам ее с подругами во время вечерних посиделок у на дома, в которых слышались такие частичные реплики как — «ну сними ты этот черный гандон, итак ничего не видно без света...» или «да... в тот раз всю ночь у нас были прыжки в длину до полного умопомрачения...» Ну это конечно очень литературно озвучено, хотя бы потому что все это это повествовалось в моем присутствии.

Ну да ладно — это была прелюдия. Как говорится — лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Так вот — дело происходило на 8 марта 2004 года. В тот день, помнится, мы с матерью и с пришедшим в гости двоюродным братом матери сходили (разница в возрасте 7 лет) на ярмарку с целью приобретения мимоз для родственников. Сходили — выбрали — купили — подарили. После чего пошли к нам домой в той же компании отмечать этот весенний праздник. Я с ними не участвовал, и удалился в свою комнату делать уроки. Примерно раз в час я заходил к ним на кухню чисто из любопытства посмотреть как они себя там ведут и на какие темы разговаривают. Сидели они вдвоем на кухне и банка за банкой поглощали пиво «Золотая бочка». С каждым часом моего захода было очевидно видно, что оба персонажа от количества выпитого ими спиртного, как говорится, все хорошели и хорошели.

Через пару-тройку часов я закончил с уроками и принялся за глажку постиранного белья все в той же своей комнате. Пока в течение часа я гладил, я заметил что достаточно активные диалоги между дядей и матерью стихли, причем достаточно давно. Тем не менее я особо не обратил на это внимания и продолжал трудиться.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот