«Субботний вечер с любимой женщиной»

- 1 -

Всем Привет! Меня зовут Миша, мне 20 лет, я очень застенчивый парень, мне не очень везло с девушками, но за то меня очень любила моя старшая сестра Маша, она старше меня на 22 года! Она годится мне в матери, я переехал к ее родителям давно, после того как мои родители разошлись и бросили меня, я сначала жил у отца, но так как он был алкашом и часто бил меня Машенька пригласила меня к себе и вот с 10 лет я живу с ней в одной комнате, она часто водила к себе парней, она очень красивая женщина 42 лет, было время когда она съезжала на 3 года к одному молодому человеку, они поженились, но через 3 года все начало рушиться, я не вникал в ситуацию но Маша была очень расстроена этим.

Я с ней практически не виделся и я очень обрадовался когда она вернулась обратно ко мне и к своим родителям, я так обрадовался тому что опять буду видеть ее прекрасные трусики в шухлядке и на ней, буду иногда видеть ее киску (она спит без трусиков поэтому перед сном или с утра можно увидеть ее ухоженный лобочек). Я за эти 3 года и сам изменился мне исполнилось 18 лет и я все больше хотел женщину, мне было очень одиноко по ночам, я часто дрочил и иногда представлял Машеньку которая лежала рядышком на соседней кровати свернувшись клубочком.

Время шло и я стал все чаще смотреть на старшую сестренку, я обожал смотреть как она одевает темные чулочки на белоснежные бедра, она такая худенькая и стройненькая, грудь у нее второго размера, такие вещи как чулки она одевала в ванной и я за ней подсматривал самое пикантное творилось в душе, когда она себя мыла, пенка стекала по ее прекрасному зрелому телу, а трусики и лифчик она могла одевать при мне, таким образом я очень часто видел ее волосатую писю (после развода она перестала за ней ухаживать).

Когда мы с Машулей ходили на озеро купаться я просто не мог налюбоваться ее красотой, мне часто говорили: какая у тебя красивая мамочка, парень! А ведь она была действительно для меня как мама, а я у нее никогда даже грудку не сосал. У нее еще была приятная привычка сюсюкаться со мной, как она со мной только не сюсюкалась, она называла меня и лапочкой и заинькой но любимое мое было, когда она подходила и обнимала ладонями мое лицо и говорила: Мишенька солнышко мое нежное я тебя так люблю, ты мне как ребенок и целовала нежно в щечку, я ей в ответ тоже говорил что люблю ее и она для меня вправду была самым дорогим человеком.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот