«Как я стал давалкой»

- 1 -

Привет дорогие читатели. Хочу вам поведать о своем первом опыте, который произошёл пару лет назад. Тогда мне было 18 лет. Для начала опишу себя, чтобы вы могли представить меня. Высокого роста худенький парень, с длинными волосами и аппетитной попкой, которой я больше всего уделяю внимание при уходе за телом.

Итак, начнём. Все началось ещё в возрасте 17 лет, который я, в силу переходного возраста, встретил очень бурно — постоянно теребя свой член. К восемнадцати годам простое дрочить перед компьютером на порнуху перестало доставлять мне удовольствие, и я захотел чего-то нового.

Думал над этим я не долго. Так как я крепко сидел на фильмах для взрослых, где часто девушки просто кричали от удовольствия от анального секса, и у меня возникло в голове желание — испытать анальный оргазм. Обошёл наверно все соответствующие сайты и немного уже представлял себе, что и как.

Настало время попробовать. В один из дней, когда все ушли из дома я решился на это. Для начала, зайдя в душ, сбрил все, что было на теле, затем принялся за чистку попы. Сделал воду потеплее и открутил рукоятку с душа, нагнулся и поднеся к сфинктеру, начал пытаться ввести его в себя. Меня это все начало возбуждать. Однако не очень выходило, видимо мое напряжение и сопротивление моего ануса не давали этого сделать. Тогда, я решил использовать мыло. Намылил свою попу и ещё раз попробовав, ввел внутрь шланг. В этот же момент теплое и приятное ощущение потекло внизу живота.

Спустя некоторое время я излил из себя всю накопившуюся во мне воду. Это я повторил несколько раз. К этому моменту я весь горел от возбуждения, мой член стоял как кол, а любое прикосновение к своему телу доставляло мне огромное удовольствие. Выйдя из ванны совершено голый, я отправился к большому зеркалу. «Какая девка!» — крутилась мысль у меня в голове. В этот момент я захотел одеть на себя женское бельё и посмотреть, как я буду выглядеть.

Я побежал в комнату сестры, которая была меня на полтора года старше уже встречалась с парнями и покупала откровенные наряды, и взял из её тумбы самое откровенное бельё и начал надевать на себя. Как же все горело от возбуждение в тот момент. «Офигеть! вот это деваха!» — взглянув на свое отражение, отметил я, вернувшись к зеркалу.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот