«Жена на троих. Начало»

- 1 -

Ну что ж, дорогие мои, братья-извращенцы, вот и пришло время продолжить свой рассказ о том как трое моих друзей трахнули одновременно мою жену во все дырочки. Произошедшее я описал в первом рассказе, вернее только то, что я видел собственными глазами. А сейчас же я передам вам то, как это произошло со слов моей жены. Напомню, я прибежал обратно на диван от двери в другую комнату, где наблюдал как ебали мою жену. Парни заснули, жена сходила в ванную, пришла ко мне и стала рассказывать, как все произошло. Когда она мне это рассказывала, я гладил рукой её набухшую норку и иногда целовал пахнущий чужой спермой ротик.

Начала она издалека. Я буду говорить от ее имени. Когда я позвонила тебе и узнала, что ты у Захара, то мне тоже захотелось приехать к вам в блядскую хату, где ты пропадаешь иногда по трое суток. Ты, между прочим, не трахал меня уже два дня, а мне очень хотелось.

Даже сон приснился, что кто-то незнакомый меня гладил, а затем трахнул, я чуть не кончила во сне. Поэтому я, когда утром проснулась, то мне пришлось, немного помочь себе. Я совсем немного потеребила свой клитор и соски и кончила. Но это мне мало помогло. Когда я к вам собиралась, то специально так оделась, чтобы вас всех подразнить и особенно тебя. Кстати, таксист всю дорогу глазел на меня, и я взяла его номер телефона на будущее. Так вот, я хотела, что бы ты нагляделся на то, как твои друзья разглядывают меня, а затем оттрахал.

О сексе с ними у меня сначала и мыслей не было. Я, конечно, хотела секса с двумя мужчинами, как было раньше. Но это были незнакомые, случайные люди или, иногда одним из них был ты. Я весь вечер специально позволяла друзьям разглядывать и трогать меня. Между прочим, Иван в танце мне шептал на ушко всякие нежности и это меня так сильно возбудило.

И вот, нас оставили одних, я пришла из ванны вся такая чистая, пахнущая и страстно желавшая секса, на мне были одеты чулки и комбидрез. Я хотела, чтобы ты сам мне его расстегнул и задрал. А ты меня так обломал тем, что заснул. Я сначала смотрела на тебя, как ты спишь на животе. Затем позвала тебя, потрясла за плечо, попробовала перевернуть, да куда мне сдвинуть сто килограммов. Я легла рядом с тобой и тихо злилась на тебя. А возбуждение моё никуда не делось, оно только усилилось. Я вспоминала о том, что мне шептал Иван и мне вдруг сильно-сильно его захотелось. Но как это сделать сейчас, когда там рядом другие друзья?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот