«Преступление и наказание»

- 1 -

Оля совершенно не умеет пить и утром она чаще всего уже «шаталась».

Один раз я успел ее перехватить, дело было в небольшом клубе где она безумно сексуальная, на каблучках, коротенькая юбочка, легкая маячка, красивая, соблазнительная, пьяная, короче само очарование, отдыхала после работы.

Ко мне подошла наша общая знакомая и сказала что Оля в дупель сосется с каким-то парнем. Обнаружив их в подсобке я прогнал парнишку, а ее быстренько наказал. Посадил на колени и особо не мешкая заставил сосать. Трахая ее ротик я сорвал с нее трусики и начал играть с ее кошечкой, горячей и влажной.

Позволю себе короткое отступление, Оля обладает не реальной по красоте писичкой. Гладко выбритая, с прелестным маленьким клитором, который слегка выступает из-за нежных, розовых губок. Абсолютно гармоничная и эстетичная прелесть.

И вот Оля начала постанывать и просить ее трахнуть. Я же в свою очередь ускорил темп ее головы на своем хуе, обрывая ее мольбы. Она была наказана и не могла ставить условия. Вдоволь попользуя ее ротик, я смиловался, смочил ее щелку хорошенько поработав язычком, после чего поставив Олю в соответствующую позицию. Трахал я ее не долго, специально рассчитав так, чтобы кончить по быстрее и оставить ее неудовлетворенной и раздроченной. У меня был коварный план.

Предварительно забрав ее трусики, лифчики она и так не носила, мы покинули подсобку и вернулись в клуб. Сидя за столиком и выпивая я продолжал дразнить ее клитор наводя на нее сладкие судороги и каждый раз останавливаясь за пару секунд до оргазма.

Она опять начала молить чтобы я ее трахнул, но я был не преклонен. В клубе на полутораметровой возвышенности слева и справа от диджея располагались две клетки для танцовщиц. Хочешь заслужить секса, спросил я ее, забирайся в клетку и потанцуй для меня грязные танцы. Танцевала Оля просто шикарно, а будучи пьяной и перевозбужденной, устроила настоящее шоу, за которым я устроившись прямёхонько под клеткой и потягивая Чивас с удовольствием наблюдал.

Первые пару песен она скромничала, но потом разошлась и танцы превратились почти в стриптиз. Она вертелась, крутилась, гнулась, прогибалась, ползала по клетку как Дита фон Тиз по «бокалу», перекидывала ноги с одной на другую, трогала себя везде, ласкала сосочки и клитор. К этому моменту мужская аудитория уже обратила внимание на дикую девочку в клетке и вокруг меня уже не было свободных мест.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот