«Лунная Дева: Инициация»

- 1 -

Было около полуночи, когда я, приняв душ, лёг в кровать. Телевизор тихо работал, и я уже стал потихоньку погружаться в сон, когда меня, неожиданно, что-то разбудило. Лунный свет, проникающий в мою комнату через окно, освещал большие настенные часы, которые показывали пять минут первого. В квартире стояла необычная тишина. Присев в кровати, я огляделся вокруг, в поисках того, что могло меня разбудить. Телевизор продолжал работать, но почему-то без звука. Что-то с ним было не так. Когда я понял что — моё сердце испуганно забилось: на экране застыла фигура в чёрном плаще. Я не видел лица его обладателя, так как капюшон скрывал его, но чувствовал его пристальный взгляд, устремлённый на меня.

Фигура потянулась в мою сторону и медленно вылезла из экрана телевизора. Я ущипнул себя за бедро, и, почувствовав боль, понял, что не сплю. Остановившись напротив кровати, незнакомец тихо сказал:

 — Не бойся, я здесь, чтобы инициировать тебя.

Моё сердце бешено колотилось в груди, но я почему-то не испытывал страха.

 — Тебя зовут Дара, ты — лунная дева, дочь нашей королевы, — продолжал незнакомец, — Ты здесь, чтобы пройти испытание. Чтобы к тебе вернулась твоя сила и память, я должен инициировать тебя, госпожа.

Происходящее было настолько нереальным, что я просто продолжал, молча сидеть и смотреть на своего ночного визитёра.

 — Для того чтобы начать обряд инициации, я должен получить твоё согласие, — с хрипотцой в голосе сказал он. — Госпожа, ты согласна?

 — Да, — услышал я свой тихий голос.

Вздохнув, фигура стала расти, увеличиваясь в размерах прямо на глазах. Плащ уже больше не мог скрывать то, что было под ним, и, порвавшись, с тихим треском, упал на пол: передо мной стоял огромный полузверь-получеловек. Мощный торс Чудовища был покрыт чёрными, жёсткими волосами, под которыми проступали бугры мышц. Кожа была чёрной и грубой. Толстую, короткую шею венчала бычья голова с двумя изогнутыми рогами. Между сильными ногами Зверя вздымался огромный чёрный пенис с большой красной головкой, напоминающий наконечник копья.

 — Иди ко мне, — прорычал Минотавр, жадно глядя на меня своими красными глазами.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот