«Пиратка и Наемница. Часть 3 (+ концовка 2ой)»

- 1 -

Когда бешеный оргазм схлынул, оставляя чувство глубокого, сладострастного удовлетворения, наёмница наконец немного расслабилась. Стальные пальцы, до боли сжимавшие нежные бёдра Альрины, разжались, выпуская эльфийку из жёстких властных тисков. Громко, гортанно урча и облизываясь, Таараши отодвинулась, извлекая массивный, всё ещё пульсирующий и истекающий густым семенем орган, из истерзанного тела синдорейки. Длинный и толстый столб плоти выскользнул из заднего прохода рыжей с неприличным хлюпаньем, обдав поясницу рыжей красавицы парой струек густой спермы. Подагра, временно насытившись, утолив жаркую похоть безумным соитием, уселась на плащ, расслабленно потягиваясь и мурлыча что-то себе под нос. За потрёпанной синдорейкой рогатая теперь следила только краем глаза.

Альрина сопроводила покинувший её попку член сладостным стоном. Она не могла, а вернее не хотела шевелится, настолько сильно было окутавшее её чувство всецелого удовольствия. В попке все ещё чувствовалось сильное растяжение и отягощающая разум эльфийки пустота. Двумя пальчиками она попыталась нащупать анус, но тот был безнадежно растянут, и немог сомкнутся, лишь выпуская из себя белое семя, заливающее половые губки. Собрав немного этой жидкости на пальчик, эльфийка погрузила его в свой ротик, с удовлетворительным мычанием облизав, а затем медленно развернулась, глядя на дренейку. Она пристально разглядывала свою насильницу, хотя взор её был затуманен. Медленно двигаясь на четвереньках, она подползла к ней, и встав на колени припала губками к соску левой груди, нежно целуя и облизывая и целуя его, и черный ареол.

Темнокожая воительница фыркнула с лёгким оттенком возмущения. Таараши взяла ушастую пятерней за лицо и грубо, бесцеремонно отпихнула прочь, швырнув на спину. Сытая и удовлетворённая, дренейка отрывисто приказала:

 — Иди приведи себя в порядок, пока я не потеряла терпение. — Подагра сделала резкий, властный жест в сторону ручья неподалёку. Пока что у дренейки не было никакого желания продолжать начатое и дальше предаваться утехам с этой ненормальной рыжей нимфоманкой. Шум наверняка уже привлёк чьё-нибудь внимание, и не следовало продолжать дёргать опасность за усы.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот