«Служанка Алиса»

- 1 -

Сочи большой город, но работу найти не так уж и просто. Алиса долго искала хорошее место, но прислуживать официанткой в придорожных кафешках было слишком низко для шикарной, называя вещи своими именами, — сисястой, — 20летней блондинки с волосами до середины плеча, да и покрывать воровство, работая секретарём на олимпийских стройках, ей не позволяла совесть и воспитание.

Подруга предложила работу, уборщицей в частном доме у моря у олигарха из Питера. Ездить, конечно, далеко, почти в Абхазию, но зарплата в 50 тысяч рублей могла с лихвой покрыть расходы на маршрутку.

Собравшись с духом, Алиса позвонила в дверь большого отдельно стоящего дома. Пришлось ждать почти минуту, переминаясь с ножки на ножку, пока за дверью послышались тяжёлые шаги.

Дверь открыл высокий короткостриженный брюнет в летах с легкой сединой в волосах, Голый по пояс с рельефным торсом и внимательными зелёными глазами. Он тщательно осмотрел Алису с головы до ног и лишь потом негромко шелестящим грубым голосом спросил

 — Как звать?

 — АааааааАлиса, — пробормотала девушка. От возбуждения её и без того пухленькие губки налились кровью и стали красными как сами знаете что.

 — Что за тряпки на тебе? Одень форму.

С этими словами он бросил на кожаное кресло несколько черно белых тряпок. Оглянувшись по сторонам, Алиса поняла, что переодеваться ей придётся прямо посреди гостиной. Она покорно маленькие трусики, которые ничего не прикрывают, а только впиваются в губки, тонкие серые чулочки, открытые туфельки. В голове у неё пронеслась мысль: «Мама говорила, что это странная работа. Она шутила, что лучше бы я работала стриптизершей, видела бы она меня сейчас...»

Туфли на 17 сантиметровой шпильке. «Я и ходить то на таких не умею не то что убираться... « Передник, юбка и белая очень узкая блузка такая что груди 2 размера в любой момент могли её покинуть...

 — Я готова... — смущенным голосом сказала девушка. Ей было немного больно от того как трусики впивались в киску.

Хозяин снова осмотрел её... начиная с её стройных бесконечных ножек обтянутых чулками. Он явно не рассчитывал, что новая служанка будет настолько длинноногой, поэтому чулок доставал ей только до середины бедра и был виден из под передника.

 — Приготовь ванну. — хрипло приказал он.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот