«В бане...»

- 1 -

Приветик, мои дорогие читатели. Ко мне на почту стали приходить письма от вас с комплементами моему творчеству и мне. Спасибки вам огромное за приятные слова — я очень рада, что вам понравились мои рассказы и мои фотографии. Мне поступило много предложений от вас, встретится. А так как одна из моих целей, которые я преследовала, размещая на этом сайте свои истории, было желание найти мужчину, то я решила принять одно из предложений. Я уже привыкла к тому, что мужчины обращают на меня внимание: стройная, длинноногая, с нежными чертами лица, большими глазами, чувственным ротиком, нежной кожей и круглой попой — меня часто принимают за девушку.

Мне было хх лет, когда я, возвращалась домой, и в поезде метро, впервые ощутила на своей попе мужскую руку. В тот момент я осознала, что привлекаю мужчин. Для меня это не стало неожиданностью, так как я знала, что женственна. Меня больше смутили те ощущения, которые я испытала от прикосновения мужчины к своему телу: кроме стыда и испуга, я почувствовала, как меня охватывает сильное сексуальное возбуждение. С тех пор мои сны и сексуальные фантазии стали чисто женскими. Недавно, я решила опубликовать их на этом сайте, и когда на мою почту стали приходить письма от вас, мои милые мужчины, я поняла, что смогу найти среди вас любовника и не одного, для того чтобы реализовать свои сексуальные желания.

Дмитрий прислал мне коротенькое письмо: «Твои рассказы супер, как и твои фотки. Я хочу тебя трахнуть. « Откровенно и прямо. Я ответила в шутку, что согласна отдаться ему. Мы стали с ним переписываться. Оказалось, Что Дмитрию 45 лет, и он, как и я, тоже живёт в Питере. Чем больше мы с ним общались, тем чаще я стала ловить себя на мысли о том, что всерьёз подумываю, о встрече с ним. После нескольких занятий виртом, я приняла его предложение, встретиться и отдаться ему в реале. К себе я пригласить его не могла, так как живу с родителями, а к нему ехать побоялась, Дмитрий предложил мне встретиться с ним в бане, обычной, городской, районной бане. Предложение понравилось мне своей простотой. Он сказал, что по будням, особенно в первой половине дня там практически нет посетителей, а душевых кабинок в душевом отделении очень много.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот