«По магазинам со Стивом (перевод)»

- 1 -

После того, как я встретила Стива на костюмированной вечеринке, я начала созваниваться с ним и предложила вместе прогуляться.

«Что ты хочешь от меня?» спросил он, немного подозрительно, когдя я позвонила во второй раз, «Ты конечно же интересуешься мной не из-за внешности? Ты можешь заполучить любого парня, которого захочешь».

Мы спали вместе однажды, после нашей первой встречи, и, только между нами, он в постели так себе. Совершенно обычный. Я вздохнула и задалась вопросом, как сказать то, что я хотела сказать ему.

«Стив, честно говоря, ты невысокий и слегка полноватый. Но ты великолепный танцор и знаешь, как ухаживать за девушками».

«Хммм. Я не знаю, как это воспринимать», сказал он обиженно.

«Я возмещу тебе это. Не волнуйся!» рассмеялась я. «Давай, пойдем по магазинам в субботу!»

«Что ты хочешь купить?» спросил он с любопытством в голосе.

«Что ты думаешь, Стив? Одежду, конечно! Я хотела бы сделать покупки с тобой, потому что я могу спокойно показывать себя тебе, а ты просто позволишь мне делать то, что я хочу. Хорошо?»

* * *

Он приехал за мной в субботу в 11. Моя соседка по квартире, Викки, открыла дверь.

«Она в своей комнате, Стив. Проходите», сказала она с улыбкой в голосе, и я это слышала.

Я специально хотела доставить Стиву немного удовольствия, поэтому я была абсолютно голой. Он постучал в мою дверь и вошел. Я сидела на своей кровати, читая журнал, скрестив руки и ноги, закрывая киску.

«Привет Стив!»

«О. Привет. Умм...» Он покраснел и уставился на пол на мгновение прежде, чем взял себя в руки, «я рано или что? Я выйду и подожду снаружи».

«Нет, нет. Жди здесь; я почти готова идти. Я просто должна кое-что надеть. Я приняла душ и сделала также кое-что еще,» сказала я, непроизвольно тихо рассмеявшись. «Хочешь увидеть?»

Я раздвинула руки и протянула ноги перед собой. Глаза Стива опустились к моей киске, которую я побрила очень тщательно этим утром.

«Очень хорошо», бормотал он, садясь на край кровати, и наконец улыбнулся немного. «Мы обязательно должны идти после этого?»

«Если ты думаешь, что ты приехали, чтобы трахнуть меня, то ничего подобного!» рассмеялась я. Я спрыгнула с кровати и встала перед зеркалом.

«Подберешь, что мне надеть, Стив?»

Мне нравится дразнить его, видя его перемену от смущенного школьника до уверенного мачо и обратно. Он был ярко красным теперь и не знал, что сказать.

«Конечно. Хм, хорошо. Знаешь, ты прекрасна в этом виде», сказал он наконец с вымученной улыбкой.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот