«Дающая едит на курсы»

- 1 -

Пьяная дама своей п... не хозяйка. Вспомнила я сегодня отъезжая с Маринкой и Светкой на такси от вокзала. Голова болит жутко да и некоторые другие места тоже, смотрю на подружек (теперь думаю их можно так назвать) и вижу что им не лучше.

А ведь сегодня первый день занятий.

В Казань мы приехали на курсы повышения квалификации и должны пробыть тут неделю. С нашего холдинга нас отправили троих, все мы до этой поездки были почти не знакомы, все работали юристами, но в разных фирмах. Светка — 25 летняя худенькая и простенькая белокурая болтушка, а вот Марина явно с претензией на фешенебельную даму. Но маска эта (впрочем как и моя маска строгого юриста) слетела в первый же вечер.

На вокзал нас привезли мужья, мой был очень доволен, что мы втроем в одном купе, все три девочки, а четвертого пассажира нет.

Однако через полдня пути в вагон подсели пятеро курсантов военного училища, четверо заняли соседнее с нашим купе а пятого подселили к нам. Парни тоже были очень довольны такому соседству. Мы познакомились и ребята сразу же организовали нечто вроде чаепития, за знакомства, которое плавно перешло в застолье со всеми вытекающими. Мы смеялись, парни наперебой рассказывали какие то истории и шутки. Постепенно накачиваясь вином мы раскрепощались все больше и я уже не обращала внимание на то как меня поддерживают за бедра (хватают за попу) или талию когда я выхожу в туалет. Маринина надменность куда то пропала и она весело щебетала с сидящем рядом с ней усатым парнем, он выглядел старше всех, как оказалось ему было 22 в то время как остальным лишь по 20.

В очередной раз когда Светка пошла в туалет (так уж устроена женская природа) один из парней (самый веселый, знает наизусть наверное тысячу анекдотов) вышел в коридор пропуская ее а когда она прошла попросил подать ему со стола сигарету и зажигалку и направился в тамбур. Меня к тому времени уже во всю зажимал рослый юноша которого они все звали Гулливер (наверное кличка). Его рука свободно гладила под столом мои ляжки и промежность. И только присутствие Марины сдерживало меня от полной потери контроля. Моя девочка уже основательно намокла и я не была против того что бы этот Гулливер меня приласкал. В купе вошел Весельчак и позвал одного из своих друзей — Дим пойдем, что спрошу. Димой был невысокий, но очень симпатичный и вежливый парень которого я сразу отметила среди остальных. Внешне он чем то напоминал моего тренера в спортзале.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот