«В душе я похотливая сучка»

- 1 -

Всем привет. Хочу рассказать свою реальную историю, которая произошла со мной буквально на днях.

Я сидел вечером один и интернете и как обычно занимался поиском партнера для секса. Мысль созрела уже давно, но я давно уже не занимался этим с мужчинами, и никак не мог опять решиться на этот шаг. С одной стороны во мне присутсвовал бисексуальный мужчина, который напрочь отказывался заниматься сексом с другим мужчиной, но с другой во мне сидела похотливая сучка, которая хотела сделать минет, почувствовать вкус и тепло мужского члена, почувствовать у себя на губах, во рту эту живую плоть. Эта сучка очень хотела сделать глубокий минет и чтобы в конце мой мужчина наградил меня вкусной спермой и кончил на лицо и в рот. И от этой мысли мне кружило голову, в попке становилось тепло и руки начинали пробивать легкой дрожью.

Но сегодня я был полон желания и решительности сделать это, заняться сексом с мужчиной, отдаться в его власть, чтобы меня трахнули как настоящую шлюху. Для себя я сказал: либо сегодня, либо никогда.

И вот я сижу и рассматриваю фото незнакомых мужчин, и каждого подмеряю под себя. Смогу или не смогу. Тут взор падает на мужчину 35 лет, на фотографиях которого я смог увидеть не только красивое лицо и тело, а просто восхитительный член. Он был такой красивый и ровный, что у меня окончательно сорвало «башню» и я написал ему: «трахни меня»

Ответ не заставил себя долго ждать и он, назову его Андрей, и после недолгой переписки пригласил меня в гости к себе. Я с радостью согласился. Встреча была назначена на 19:00. Такое время мне вполне устраивало и предоставляло некую свободу действий. Во-первых: мне необходимо было подготовиться к встрече, во-вторых в семь вечера уже темно и можно было дома у Андрея создать интимный пригушенный свет, что мне очень и очень нравилось. Обменяясь телефонами, я сказал Андрею до встречи, и в этот миг у меня пронеслась мысль в голове: я это сделал. Первый шаг был сделан. я был так близок к своей мечте.

Я еще посидел в интернете, разглядывая фото залитых спермой личиков и окончательно осознал, что хочу я именно это. Время за просмотром таких интересных фотография пролетело в один миг. «Что же, — подумал я, — пора готовиться к встрече»

Приняв душ, я тщательно выбрил попу и место входа в нее. Получилось очень сексуально. Для лучшего вида и ощущения я смазал попку кремом.

Надел стринги, оделся и поехал навстречу моей мечте и фантазии.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот