«И даже в Зоне есть радости...»

- 1 -

Это был серый и унылый день, с самого утра лил бесконечным потоком дождь, принесенный облаками оттуда, из свободного мира. Сталкер по кличке Витек Коршун возвращался на Росток, за его плечами тяжелым грузом наваливалась сумка с хабаром.

Витек для себя уже решил, что сдаст этот хабар и со спокойной душой уйдет за периметр, туда где ждала его кареокая Людмила. Он шел спокойно, метр за метром, прощупывая почву. К вечеру дождь прекратился, выйдя на простор, Витек заметил не вдалеке небольшое строение напоминающее склад. Решив отдохнуть там он со спокойной душой направился туда.

Зайдя во внутрь этого серого помещения, Витек почувствовал страх и уверенность, одновременно. Он знал что это территория Долга, что бандитов здесь нет, любое укрытие зачищено. но все равно какой-то неподдельный страх сковал его, проведя минуту в сомнениях и сказав твердое «Нет», он направился в глубь здания...

От входа до его нынешнего места положения было метров 50, он уже поужинал и собирался устроится на ночлег, когда услышал гегомонию голосов, Коршун был опытным сталкером, но таких голосов он не встречал, подумав что это кто то из местной фауны, он тут же потушил костер, вскинул автомат, передернул затвор, и вскочил на второй этаж здания, примостившись к окну, он стал ждать...

Через 5 минут, его взору представилась картина, которую даже он, бывалый сталкер, не смог бы описать, на поляну перед зданием вышли 4 девушки, все как на подбор, Коршун быстро определил их рост, вес, и размеры тела, стрелять он конечно не хотел, хотя и слышал про таких девиц которые увлекают за собой, а потом убивают, этакие амазонки. Следующие 5 минут группа разделилась, 3 девушки ушли по направлению к складам, а 4 двинулась прямиком к тому зданию где якобы в засаде сидел Витек. Он не знал что делать, и все вариант нашел, просто последить, благо этому способствовало все. Девушка вошла в здание, и уверенными шагами, пошла дальше, пройдя дальше по коридору она свернула в небольшую комнату, сняв с себя комбинезон, от этого у наблюдателя прямо таки снесло «башню», его взору предстали, пышные груди 3 размера, ухоженные ножки, упругая попка, но что самое главное, это лоно девушки, увиденное одурманило сталкера, его приличных размеров орудие, пришло в боевую готовность, он был готов уже выйти из своего укрытия, и завладеть этим прелестным созданием, но нет, сознание дало четкий приказ, ЖДАТЬ!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот