«Сафари»

- 1 -

Вечеринка набирала обороты, и шикарный особняк в готическом стиле светился яркими огнями. Заглянувший сюда на огонек случайный посетитель был бы поражен, оказавшись в эпицентре праздника, который поражал несовместимыми, казалось бы, вещами — отсутствием разнузданности и атмосферой потрясающей эйфории одновременно. Красивые девушки эротично двигались на танцполе, яркие, словно птички в откровенно сексуальных нарядах. Мужская часть была вся как на подбор — загорелые мускулистые красавцы. Впрочем, мужчины здесь преобладали.

Когда в зал вошла она, ничего, казалось бы, не изменилось — все так же гремела музыка, лилось рекой мартини, и только обслуживающий персонал вытянулся по стойке смирно, словно стадо антилоп при появлении сытой, но коварной тигрицы. Она заняла место за барной стойкой и в упор посмотрела на молодого бармена. Приклеенная улыбка слетела с его губ, он вздрогнул и потупил взор.

 — «Горящая сука», — тихо сказала гостья, и ее красивые зеленые глаза полыхнули дьявольским огнем. Парень едва удержался от искушения шлепнуться на колени и кинулся готовить коктейль. Девушка вынула из пачки сигаретку, в тот же момент бармен поднес зажигалку, не удостоившись при этом даже «спасибо». Она обвела взглядом зал. Как и ожидалось, молодые самцы вовсю раздевали ее глазами, и на их симпатичных фэйсах лежала печать предвкушения. Даже во взглядах девушек читалось восхищение, она словно воплощала собой их тайные желания избавиться от оков условности и стать раскрепощеннее, независимее и безжалостнее. Но парни не хотели замечать опасности, дьявольская грань незнакомки, манила их словно пламя мотыльков.

«Ну где же ты? Где? Кто из вас prime на сегодняшний вечер? Кто ответит мне подобной дерзостью и рискнет укротить дикий нрав? Кто оденет умелую маску равнодушия перед демоном и смело примет огонь на себя? Кто ни мыслит жизни без риска?» Как и предполагалось, его нет. Что ж, упростим требования... Кто рискнет просто приблизиться к ней прямо сейчас? У кого хватит смелости?

Бармен протянул ей коктейль, абсент полыхнул синеватым пламенем, и она снисходительно накрыла стакан рукой. Пламя мгновенно погасло, не оставив следа на нежной коже ладони.

Красивый парень с темными волосами и блестящими серыми глазами решительно придвинул высокий барный стул почти вплотную к ней. Его дерзкий взгляд скользнул по ее груди, обтянутой тонкой кожей черного платья, скользнул ниже, оценив длинные ноги, и перешел в наступление.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот