«Банька для генерала»

- 1 -

БАНЬКА ДЛЯ ГЕНЕРАЛА...

(случай из прошлого)

Высокий, стройный, голубоглазый командир целинной роты майор Ермолин слыл женолюбом. Поэтому он без особого разбора трахал совхозных девиц, которых здесь, где стояла его рота, было заметное изобилие. Задача упрощалась тем, что их не надо было уговаривать, стоило только мигнуть, и тут же вечером, в гостиничном номере, где проживал командир, их желанные ножки оказывались у него на плечах. Его же замполит, низкорослый крепыш, капитан Хорошеев, считал себя однолюбом и трахал только жену секретаря партийной организации совхоза, с которой познакомился на одной из вечеринок, устроенной ее мужем в салоне совхозной столовки по случаю укрепления дружбы между армией и народом. Во время их тайных встреч, в перерывах между сокрушительными оргазмами, болтливая бабенка с легкостью необыкновенной раскрывала любовнику наиболее пикантные совхозные тайны, которыми в постели делился с ней недальновидный муж. Эта информация снизу в прямом смысле слова также укрепляла единство армии и народа, и в то же время вооружала замполита неопровержимыми фактами против парторга в моменты их пикировок, которые нередко возникали между ними на директорских планерках. В то время все знали, что «Партия — наш рулевой» и вынуждены были прислушиваться к мнению спорщиков. Вот на недавней планерке парторг, собрав у носа все морщины, которые были на его лице, глянув поверх очков на плутоватые, бегающие глазки замполита, внезапно спросил:

 — А знаете ли вы любезнейший, что ваш солдат Новожилов, не ранее, как вчера, средь бела дня, был лично мною снят с дочери свинаря Петухова, прямо на капустной грядке в его огороде?

 — Знаем. И уже приняли меры. Они давно любят друг друга и уже подали заявление о желании вступить в законный брак, — отбился замполит.

 — И вы можете предъявить его? — на лбу у парторга появились росинки пота.

 — Конечно, — весело ответил тот и вынул из планшетки сложенный вдвое, вырванный из тетради лист. — Кроме того, — продолжал замполит, нам также известно, что ваш личный шофер прошлой ночью был задержан в нашем гараже, когда пытался снять колесо с командирского газика...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот