«Брат киселя»

- 1 -

Закончив школу, я решил поступить в медучилище. Вступительные экзамены оказались фикцией, ребят туда брали с радостью, да и в принципе я неплохо к ним подготовился. Тем не менее, я всё сдал на отлично. В качестве бонуса за эту маленькую победу, папа предложил всей семьёй отправиться на море. 2 недели Югов пролетели незаметно и вот я опять в родном городке. Стояла неимоверная августовская жара, внутри дома царили пекло и духота. Жутко хотелось отправиться на речку, но как назло все мои друзья были либо на курортах, либо на дачах. Видя моё отчаяние, родители предложили и мне отправиться с ними в загородный коттедж, но я отказался. Проводив их, я принял прохладный душ, после которого, обзвонил ещё ряд знакомых, но и их не оказалось дома. Собравшись с силами, я всё-таки решил пойти на речку один, в надежде на случайную встречу, резонно предположив, что кто-нибудь из района там тоже спасается от городской жары. Быстро одевшись, я вышел в наш двор. И тут, чудо, рядом с остановкой стояла спасительная бочка с надписью «Живое пиво», я моментально занял последнее место в очереди. Не прошло и двух минут, как меня кто-то постучал по плечу:

 — Малой, ты что ли?

Кличку Малой я получил из-за того, что часто тусовался в компании старшего брата и даже сейчас, когда я вырос, меня его друзья по-прежнему называли также. Обернувшись, я увидел Киселя, друга моего брательника.

 — Вот это ты вымахал, загорел, с моря, что ли? — Олег, обнимая, засыпал меня целой кучей вопросов. Историю наших взаимоотношений, я рассказывал в прошлый раз, мы не были близкими друзьями, но когда-то несколько раз, у нас были эпизодические сексуальные отношения. Потом, мы постепенно отдалились друг от друга, Кисель помирился со своей девушкой, я тоже начал встречаться с прекрасным полом, и даже пересекаясь, мы просто обменивались дежурными фразами, не вспоминая прошлого. А тут, видимо он попал в схожую с моей ситуацию, и был искренне рад нашей встречи, в принципе, как и я.

 — Да кстати, Малой знакомься это мой брат, Саня. — И только тут, я обратил внимание на паренька, стоявшего за спиной Олега.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот