«День студента»

- 1 -

Меня зовут Ирина, мне... не важно, сколько мне лет. Я опешу несколько историй, которые произошли со мной.

Первая произошла в далеких 90-х. Я тогда училась в пединституте. Было это на 2 курсе. В конце января мы решили отметить день студента. К тому времени у нас сколотилась дружная компания, человек 15.

Скинулись, закупили и отправились на квартиру к нашему однокурснику Сергею. Благо, его предки куда-то уехали.

Когда праздник был в разгаре, появилось еще 2 гостя.

Сергей завел их в комнату и сказал:

 — Ну, Антона вы все знаете. А это Игорь, мой одноклассник.

Так как у нас преобладала женская часть, то новых гостей приняли радушно. Антон мне понравился, да и я видимо ему тоже, потому что он подсел за стол рядом со мной.

Время летело быстро, часть народа (кто жил в общаге) уехало. Через какое-то время стали собираться и остальные, в том числе и я.

Игорь сказал, что проводит меня. Я после не большего колебания согласилась.

Остались Игорь, Антон, я и, конечно, Сергей. Они ушли на кухню, им надо было о чем-то поговорить. Я осталась в комнате, пыталась смотреть телевизор. Вернулся Игорь и сказал:

 — Я такси заказал, приедет минут через 40.

 — Ооо. Куда вы все подевались, мне тут одной скучно.

 — Сейчас придем.

Через пару минут они появились.

 — Тут бутылка вина нашлась. Продолжим?

Приняв мое молчание за согласие, банкет продолжился.

Когда бутылка опустела, Антом с Сергеем ушли курить на кухню. Игорь пригласил меня танцевать. Мы танцевали, он что-то рассказывал мне. Его руки гладили мою шею, спину, ягодицы. Я не пыталась его остановить, я этого хотела. Затем наши губы встретились, и мы слились в долгом поцелуе. Его руки стали действовать более решительно, он мял мою грудь. Вскоре я лишилась блузки и лифчика. Он продолжал меня целовать, его рука приникла уже в джинсы. У меня внизу было уже мокро, я его хотела. Он обнял меня за талию и повел в другую комнату.

Это была, скорее всего, комната Сергея, в углу стояла большая тахта. Он положил меня на ее, стянул с меня джинсы и колготки с трусами. Спустил свои джинсы, раздвинул мои ноги и...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот