«Мое открытие»

- 1 -

Эта абсолютно реальная история произошла со мной примерно год назад. В тот момент мне нестерпимо захотелось оказаться в постели с мужчиной, мысль об этом посещала меня последние полгода, и вот теперь я решился осуществить ее. Вкратце опишу себя — мне 25 лет, живу в городе Петрозаводске, я высокий, смуглый, спортивного телосложения парень, бисексуальной ориентации, с упругой гладкой попкой и стройными ногами.

Я был зарегистрирован на одном из сайтов знакомств и там познакомился с мужчиной 35 лет. После недолгой переписки я договорился с ним о встрече. Заблаговременно побрив попку, я направился к условленному месту.

Мой собеседник оказался моего роста и весьма приятной наружности. Я заранее заказал нам сауну на 2 часа, чтобы никто не помешал нам. Закурив там по сигарете, мы познакомились, звали его Андрей. Он был женат, но судя по всему ему как и мне не хватало мужского внимания. Раздевшись он прошел в парилку, а я тем временем, зашел в туалет где надел свои любимые черные чулочки и трусики-стринги нежно обтягивающие попку. Полюбовавшись в зеркало я отправился к «своему» мужчине.

Андрей по достоинству оценил мой наряд. Я же был готов к тому, что он трахнет меня прямо на месте, хоть это и был мой первый раз. Моя попка ныла и зудела внутри в ожидании, когда же ее почешет настоящий мужской член! После недолгой паузы он предложил развлечься.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот