«Подчинение Ларисе»

- 1 -

Мы познакомились с Ларисой в интернете. мне сразу приглянулись фотографии изящной черноволосой леди с моим любимым третьим размером бюста. Ларисе 38. я значительно моложе ее, тем не менее мы легко нашли общий язык и быстро договорились о встрече — намечался очередной первый раз для меня. Я давно хотел отдаться во властные руки опытной женщины, причем сделать это в форме тотального подчинения, выполняя каждое ее желание или прихоть. Мне 23 года, я работаю менеджером в автосалоне, первый год, но давольно таки успешно, у меня давно уже не было серьезных отношений, но интернет то и дело способствовал новым романтическим знакомствам. до встречи с Ларисой у меня были лишь обычные отношения в постели с девушками, но на этот раз мое намерение было твердым. Назначенная встреча за ужином в кафе привела мне женщину из моих фантазий — стройная, сексапильная, с властным взглядом, — она пригласила меня к себе. Условия состояли в выполнении любых полученых команд.

Мое возбуждение в дороге было немыслемым, я отстраненно беседовал с Ларисой, но думал лишь о предстоящих событиях. Меня не удивил современный европейский декор ее квартиры на последнем этаже высотного дома — бизнесследи занималась оптовыми продажами канцтоваров и дела шли очень хорошо. Сняв верхнюю одежду мы прошли в зал, на столе стояла бутылка красного вина и фрукты. Лариса села в кожаный диван и я, опережая команду, открыл вино и подал наполовину наполненный бакал даме, и сразу же согласился на предложение выпить на брудершафт для снятия излишней напряженности. сладкий поцелуй продлился недолго, мы опустошили бакалы еще раз и Лариса показала пальцем на центр комнаты. Моя долгожданная игра началась.

 — Разденься.

Я снял футболку, расстегнул ремень, стянул джинсы и носки и остался перед Ларисой в трусах.

 — снимай.

Я предстал перед ней внеглиже, мой член бурно реагировал на происходящее и стоял как никогда раньше. Лариса встала, поставила бакал и подошла ко мне — провела руками по попке, спине и положила руку на плечо, давя вниз, и поставила на колени.

 — Дима, ты моя кукла, что с тобой хочу, то и делаю, тебе запрещается любая самодеятельность, четко выполняй все мои команды, иначе ты узнаешь, что такое настоящая строгость. Целуй мои ножки.

Я наклонился и принялся за дело. Оказалось, это одно из любимых ее занятий — мне пришлось долго стоять в такой позе.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот