«Неожиданность»

- 1 -

Я работаю в менеджером по продажам в крупной компании. Успешный человек вроде бы, отношу себя к среднему классу — отличная машина, квартира, одет всегда в строгом деловом стиле. У меня есть жена, ребенок. В целом отличная семья, которую я очень люблю.

Это произошло пару лет назад, когда мне было 25 лет. Как любого нормального преуспевающего мужчину меня периодически тянет не приключения с привлекательными молодыми девушками.

Так как очень много времени провожу на работе, там же у меня закрутился роман с самой привлекательной девушкой компании. Тогда ей было 23, она похожа на нимфетку, стройные ножки, загорелая бархатистая кожа, а попка! Очень стройная, гибкая. Почти вся компания сходила по ней с ума. А самое главное — как она умела кокетничать и флиртовать, звенящий веселый голосок! В общем, та еще стервозная, заводная девочка-чертовка! Нужно сказать, уникальная особа, тоже была замужем и дети есть.

Не буду описывать, как развивались наши отношения, об этом можно отдельный даже не рассказ, а маленькую повесть написать :) Первый секс с ней... Ммм... Никогда не забуду, как входил в нее, это было просто сказкой, как входил в мокренькую аккуратную и ухоженную писечку этой дерзкой и недоступной казалось бы малышки... Как она стонала и выгибалась, как дышала мне в ушко. Но не буду отвлекаться, теперь непосредственно к истории, которая произошла однажды.

Описываю только один из эпизодов, короткий, но очень яркий, он шокировала меня.

Однажды мы договорились встретиться с ней в субботу. Я придумал, историю чтобы вырваться из дома. За ранее снял шикарную квартиру в центре нашего миллионника. Накупил, вина, деликатесов, создал обстановку всю. После этого поехал в ресторан, в котором договорились встретиться.

Мы встретились с Машенькой в ресторане, поужинать. Далее планировалось продолжение в апартаментах. И вот какое было разочарование, когда она сказала, что кое-как вырвалась. У них там, что-то с мужем произошло, он догадывается о чем-то. И она вырвалась только на часок...

Понятное дело я расстроился. Посидели еще немного поболтали, и я подвез ее до дома.

Сижу, думаю — чего делать... Ситуация. Дома я сказал, что на всю ночь необходимо уехать, что это крайне важно, заплатил очень приличные деньги за квартиру шикарную, деликатесы. И что сейчас с этим делать?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот