«Новый друг лучше старых двух»

- 1 -

Вобщем-то этот мокрый и холодный день не предвещал ничего необычного, но как оказалось, все в нашей жизни меняется ежесекундно.

Мы с коллегой вышли в субботу работать за выходной, которым было восьмое марта, и теперь мы сидели за своими столами в кабинете на отшибе, в торце складского здания, куда никто никогда не заходил, а вся связь шла через внутренний телефон.

Игорь работал у нас пару месяцев, его приняли на работу после того, как уволили Ваню, тошнотного очкарика, которого все терпеть не могли. А Игорь оказался довольно приятным мужчиной и замечательным собеседником. Ему около сорока пяти, среднего телосложения, веселый, спокойный мужичок.

Кроме онлайн сражений в этот день от нас не нужно было ожидать ничего другого, поэтому мы были заняты развитием своих персонажей и улучшением вооружения. Я уже пятый раз подходил к чайнику возле стола Игоря и делал кофе.

Игорь не стеснялся, и вскоре игры на его компьютере сменились на просмотр порнушки.

 — Классная телка, — сказал я, когда увидел ролик, в котором дедуган беспощадно чистил задний проход брюнетке.

 — Ага, а у него нормальный и стояк в порядке.

 — Да, в такие годы...

Что-то во мне зашевелилось и к ширинке поползла волна возбуждения от просматриваемого ролика. Я выпил кофе и сел играть дальше, но мозг уже был занят мыслями иного плана. Я закрыл игру, слегка отвернул монитор и запустил ролик с трансами. Мне они очень нравятся, особенно если красивые с хорошенькими членами, европеечки. Сосредоточившись на просматриваемом, я и не заметил, как Игорь уже подсматривал в мой монитор.

 — Тоже полюбляешь? — спросил он.

В этой фразе меня обнадежило слово «тоже», значит коллега в курсе событий и не отстал от новшеств в сфере порноиндустрии.

 — Ага, — слегка сконфузившись, ответил я.

 — Я тоже бывает люблю позыркать эту тему. Эти классные и очко такое мокрое. Хорошо ей дуют, — комментировал Игорь.

 — Да, таким стволом, — поддержал я.

Игорь сел на свое место и стал дальше посматривать порнушку.

На улице лил дождь, а курить хотелось.

 — Игорь, я в окошко, ты не против? — дал я понять Игорю, что прошу покурить не выходя на улицу.

 — Да, без проблем.

Я открыл окно и душный воздух нашего перегретого обогревателем кабинета стал наполняться влажным холодным воздухом.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот