«MILB(Mother I Like Being)»

- 1 -

Макс проснулся часов в 10. Ему было всего лишь 17, он все еще учился в школе, но так как заболел, мама сказала ему лечиться дома. Если быть честным, она была не его мамой. Макса усыновили пару лет назад, но он отлично ладил с мамой Джессикой, папой Арнольдом и сестрой Марией. Мама Джесс, как просила называть его она, Максу очень нравилась не только как родственница. Он часто дрочил на нее, на ее стоны из спальни родителей, подсматривал за ней в душе. Но больше всего ему нравилось одевать ее вещи.

Именно этим он и решил заняться. Одевшись и умывшись, он пошел в родительскую спальню. Открыл шкаф, достал трусики Джесс и начал нюхать их. Они пахли великолепно. Нечаянно Макс задел рукой створку верхнего шкафа, в который он никогда не заглядывал. С удивлением он посмотрел туда и отшатнулся-там, свернутая как полотенце, лежала чья-то кожа. Дрожащими руками Макс достал ее и развернул. На него пустыми глазами на бесформенном лице смотрела мама Джесс. «Но как? Она же меня утром целовала перед уходом на работу! Ее не могли убить и освежевать когда я был в доме!» — лихорадочно думал Макс, смотря на оболочку. «Постойте... так она же резиновая! Ух ты!»

Повернув «Джесс» спиной, Макс увидел молнию на спине. И тут ему в голову пришел очень необычный план. Пойдя в свою комнату, Макс из-под кровати достал свою резиновую куклу, купленную на личные деньги втихаря от родителей. Макс засунул куклу внутрь оболочки мамы и начал надувать. Через пять минут мама голая лежала на кровати.

Макс застегнул молнию на спине и перевернул ее на спину. Прикоснулся к лицу, к губам. На удивление они были теплые, как настоящие. Груди были великолепны. Еще в школе Макс лапал своих одноклассниц, но ни у какой из них не было такой упругой груди, как у мамы Джесс. Не удержавшись, Макс начал раздеваться. Провел головкой своего напряженного члена по слегка заросшей щелке мамы. Волосы на ее лобке были подстрижены, а не выбриты. Это придавало ей шарм. Макс знал о том, что мама не бреется еще по подглядыванию в душе. Поэтому он не очень удивился и пристроился к щелке.

Надолго его не хватило. Кончив внутрь через пять минут, Макс разгоряченный упал рядом с начавшейся сдуваться мамой. «Черт, надо ее помыть...» — промелькнуло в голове, и Макс потащил почти сдувшуюся маму Джесс в душ.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот