«В клубе»

- 1 -

Однажды я решил сходить в один из Гей-клубов, существующих в Москве. Я оделся в не слишком вызывающую одежду, так как пока еще стеснялся, и поехал. Входя в клуб, я был приятно удивлен таким количеством глаз, которые меня оценивали. Я прошел к барной стойке и присел на стул. Бармен — приятный молодой человек, (я остановлюсь на нем поподробнее) блондин, со стрижкой каре, не накачанный, но подтянутый, просто конфетка, подошел ко мне и спросил, что я хочу. Так как я решил сегодня расслабиться, то я заказал себе текилы. С улыбкой он принес мне рюмку. Я выпил и повернулся наблюдать за залом.

В это время к стойке подошел молодой мужчина и предложил потанцевать, и я с удовольствием согласился. Текила дала о себе знать и мне хотелось познакомится. После танца, он на ушко предложил мне пойти за его столик и я согласился. Мы расположились в одном из теневых участков клуба, где не видно для других посетителей, что там происходит. Его губы прикоснулись к моим губам и я обнял его руками отвечая на поцелуй. Он расстегнул мои брюки и склонился к вырывающемуся члену. Взяв его в ротик, он начал нежно ласкать его язычком, при этом пальчиками разминая мою попочку. Изнемогая от желания, я привлек его к себе, и он вошел в меня. Наконец-то моя попочка заполнена членом, я поплыл от удовольствия. Я обвил его ножками и подмахивал его движениям. Трахал он меня не долго, вскоре я почувствовал как его член во мне задергался и в меня ударила сперма моего мужчины.

Закончив, он предложил мне сходить в одну из интимных комнат клуба, чтобы более интересно провести время. И учитывая, что я горел от возбуждения, я согласился.

Мы зашли вглубь клуба, там было несколько комнат, в одну из которых мы зашли. Но там было еще две пары, которые занимались сексом на довольно большой кровати. Увидев, нас они улыбнулись и махнули рукой, заходите. Мой мужчина подтолкнул меня рукой, и мы зашли. Он шутя опрокинул меня на кровать и начал раздевать. Один из присутствующих мужчин подошел ко мне и поднес свой член к моим губкам, который я взяла как последняя шлюшка. Я заглотнула член и он начал трахать мой ротик. Мой мужчина в это время ласкал мою попочку, но так как она достаточно была растянута им же, она была готова.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот