«Притворщики»

- 1 -

Вика сегодня поступила в университет. Конечно же, первым делом она пошла узнавать насчет общежития. На ее удивление, комната нашлась быстро. Там жили две четверокурсницы, с которыми она очень быстро поладила.

У Ани и Лены были свои заскоки. Аня везде разбрасывала носки и трусы (которые Вика, когда не было соседок, с удовольствием нюхала), а Лена очень много общалась по телефону и приводила много парней-каждую неделю разных.

Но, несмотря на это, Аня и Лена были явно лесбиянками. У них была одна кровать на двоих, они спали вместе даже с парнями Лены. И самое главное, они почти что не ходили в университет.

Однажды, придя с учебы домой, Вика услышала легкий мужской хохот в их комнате. Решив, что Лена опять привела парней, она осторожно постучала в дверь. В комнате раздались голоса «Надевай быстрее!», и через минуту дверь Вике открыла чуть помятая на вид Лена.

«А... ты так быстро... Ну заходи...» — сонно пробурчала она и пропустила Вику в комнату. Ожидая увидеть полуголого парня (как всегда), девушка к своему удивлению никого не заметила. Решив не показывать виду, она разделась и начала разбирать сумку.

За спиной шушукались девчонки:"Как ты думаешь, она уже знает?» — «Не уверена». — «А может, ей скажем?». — «А давай!». К полуголой, сидящей в одном белье Вике подошла Лена и легонько приобняла за плечи. «Вик... Извини за вопрос-а ты девственница?». Вика покраснела-"Пока что да...» Лена подмигнула Ане и подсела к Вике ближе, трясь о нее телом. «Ну, это поправимо. Но не об этом сейчас. Хочешь узнать кое-что интересное?» — она подмигнула засмущавшейся Вике. — «Ну, если это не государственная тайна...» — неловко засмеялась Вика. Лена в ответ подмигнула и повернулась спиной.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот