«"Классная" — моя первая женщина (продолжение)»

- 1 -

Я открыл глаза и стал любоваться телом Светланы Александровны. Она спала с полуоткрытым ртом и сопела. Её грудь вздымалась, даже во сне она была возбуждена. Я не удержался и стал покрывать это роскошное тело поцелуями. Чувствуя это, она начала постанывать и выгибать свою спину, отвечая моим ласкам.

 — Ну, что отдохнул мой мальчик. Хочешь меня?

 — Очень хочу!

Светлана улыбнулась и, приподнявшись, поцеловала меня. Я почувствовал тепло её мягкого тела и прикосновение её твёрдых сосков.

 — Какой у тебя набухший член. Ты уже припас для меня порцию спермы мой милый.

 — Да Светланочка произнёс я, и от таких слов чуть было не кончил.

Она сжала мой член, и я понял, что хочу в туалет.

 — Мне нужно в туалет сходить.

 — Мне тоже — улыбнулась она — пошли вместе, я хочу посмотреть, как ты это делаешь. Эти слова прогнали из меня всякий стыд. Совершенно голые мы зашли в ванну. Светлана Александровна взяла в руки мой пенис и опустилась на колени.

 — Обоссы меня мой мальчик — волнующе произнесла она и открыла ротик — давай же, я жду, твоя сука хочет пить. Я совершенно потерял голову, закатив глаза и схватив её за жёсткие кудри, стал мочиться ей на лицо. Она ловила струю, сглатывала и выплёвывала, повторяя при этом «Как хорошо мой милый, как хорошо». Когда я закончил, Светлана облизала мой член и встала, крепко обняв меня.

 — Это чудесно, давно мечтала об этом. Только твоя моча немного горькая, но ничего мы это исправим, будешь пить молочные продукты, и всё будет хорошо.

 — Я тоже милая моя.

 — Ложись в ванну, теперь я помочусь.

 — Хорошо моя госпожа ответил я покорно.

Светлана раздвинула ноги я опять, чуть не обезумел от счастья. Через пару секунд она уже заливала меня мочою, а ещё через пару я увидел, как её анус стал сокращаться. Я схватил Свету за ягодицы, и стал мять их с остервенением, она застонала.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот