«В чате»

- 1 -

 — Привет. Ты, лесби?

 — Я скорее би, а что?

 — Можно с тобой поговорить?

 — Можно. А ты лесби?

 — Не знаю. Поэтому и хотела поговорить. У тебя был опыт секса с девушками в реале?

 — Был. Раза три, а у тебя?

 — У меня один раз только. Я ее больше никогда не видела и все как-то... не знаю, в общем.

 — Не поняла.

 — Ну, как-то странно все было, короче.

 — Ну, расскажи.

 — В общем. У меня до этого ничего подобного не было. А этим летом я на природу поехала в большой компании. Там девчонка была. Я с ней там познакомилась. Ее парень накануне бросил, и ее пригласили развеяться. Вот. Она, то грузилась, то бесилась, а все над ней прикалывались.

 — И что?

 — Ну, мне ее как-то жалко стало. Я тоже незадолго до этого со своим рассталась. Мы познакомились, и я с ней рядом держалась, все обнимала ее по-дружески, успокаивала. Типа все будет хорошо, парни дебилы и т. д. Ну и выпили мы с ней порядочно. У меня такой характер, все лезу чужую беду расхлебывать. Ты тут?

 — Да, да. Продолжай.

 — Я хорошо тогда выпила. А потом меня дернуло ей на ушко, знаешь таким шепотом, когда оглушает, сказать, — Катя! Ну, их к черту, этих парней! Не грусти! Если что, мы с тобой лесбиянками станем.

 — А она?

 — Она ржать начала...

 — И все?

 — Нет. Это только начало было. Мы потом весь вечер вместе тусовались. А когда почти все на парочки разбились, она стала снова в осадок выпадать. Чуть ли не плакать начала и т. д. Тогда я взяла пива, и мы на речку вдвоем пошли.

 — Погоди, пять сек. Я отойду.

 — Хорошо.

 — Я тут. Продолжай.

 — Тебе интересно?

 — Ага, продолжай.

 — Вот. Сидели на мостках, разговаривали, пиво пили, я ее все обнимала. Всякую чушь несла, типа она очень красивая и все у нее будет хорошо. Она вроде отошла, и пиво стало заканчиваться. Ну и конечно, мы решили последнее пиво на брудершафт выпить. А потом поцеловались.

 — И?

 — Я так долго никогда в жизни не целовалась. Может пять минут, а может и десять мы с ней лизались как сумасшедшие. Нам, по-моему, просто страшно было остановиться, потому что потом надо было что-то друг другу говорить. Типа, что происходит то блин?

 — Класс! Я аж возбудилась.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот