«Как провести время»

- 1 -

Сегодня в универе был скучный день. Ничего нового не говорили, стояла жара, Тонька меня не замечала... Я думал, я там сдохну. Ан нет, я выжил, и даже дошел до дому... С удовольствием приняв душ, я пошел в свою комнату.

Учить матан меня совершенно не вставляло. Я начал думать, чем заняться. На мое счастье, я прочитал новость о «собрании беременных женщин». Хм... А ведь это идея! Я же недавно приобрел за удивительно дешевую сумму набор костюмов от «Bodysuit Inc»! Так-с, где же они...

Достав коробку с огромным названием компании-производителя на боку, я перевернул ее и высыпал содержимое на кровать. Как вы догадались, там были оболочки разных девушек разного возраста. Точнее, оболочек было семь-негритянка, азиатка-школьница, беременная европейка-блондинка, рыжая милашка-эмочка, взрослая женщина, сексапильная брюнетка средних лет и строгая учительница с огромными достоинствами. На сегодня я выбрал беременную, всех остальных скинул обратно в коробку. На вид она была милая-аккуратное личико, сочные, немного распухшие грудки и большой живот. Белые волосы с каштановыми прядями были длиной ниже плеч, чуть чуть прикрывая соски. Молния на спине была почти не заметна, когда была застегнута. А самое главное-в этом костюме можно было заниматься не только анальным сексом, как например у негритянки или японки. «Киска» была устроена так, что почти полностью повторяла женскую. На ощупь кожа была неотличима от настоящей, хотя чуть чуть поблескивала, выдавая резину, но для этого у меня была специальная пудра.

Я расстегнул костюм и понес его в душ, чтобы промыть изнутри и намочиться самому. Ведь его одевать лучше на мокрое тело, чтобы легче было. Тщательно вымыв все внутри (как-никак, одеваю этот костюм, в отличии от учительницы и эмочки в первый раз), я залез в душ сам, оставив Вероничку (как я ее назвал) сушиться на стуле. Помывшись, я вытерся и приступил к облачению. Помня предыдущие разы, я обильно смазал внутреннюю часть костюма фирменной смазкой. Костюм был немного тесноват, но благодаря смазке я легко залез внутрь по пояс. Член, как ему и полагалось, ушел в специальную выемку. Пальцем я просунул часть костюма, имитирующую дырку попки (выглядит как хобот слона, честное слово) себе в задницу. Как обычно, было больно, но зато теперь снизу я настоящая женщина.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот