«Игра»

- 1 -

Сколько же их будет в этой комнате? Два, три или... Я не знала. Но меня вёл, уверенно держа за красивый поводок, мой Господин Михаэль. Да, вот так мы решили разнообразить нашу эротическую жизнь и устроить небольшую игру. А значит я приму всё, что будет в этой комнате. И почему бы и нет? Ведь я сегодня — его верная и преданная рабынька, его похотливая Сучка, его бесстыдная шлюха.

Моё красивое, стройное тело, тело рабыньки, трепетало от предстоящего ожидания. Хотя чего уж так волноваться, то изображение, которое я недавно видела в комнате, когда собиралась, мне очень понравилось, а главное понравилось Господину. Ведь он, как только увидел меня, быстро наклонил за спинку и вошёл крепко вставшим членом в мою горячую пещерку. Но только поиграл, проверяя мою готовность к предстоящему действию.

Итак, моё тело сияло бархатной кожей, на нежной шейке красовался чёрный ошейник, вокруг сосков поблёскивали звёздочки-наклейки. Опускаясь ниже, виднелась узкая щёлка между ножек, которая скоро раскроется и примет в себя крепкие члены парней. На правой ножке, внизу, у изящной лодыжки переливался браслетик, а пара моих стройных ножек вышагивала на высоких каблучках очень красивых туфелек. Как у настоящей, похотливой Сучки!

Господин Михаэль обвязал мою тонкую талию черной, шёлковой лентой, за которую и вёл меня в комнату. В его другой руке, я видела такие же ленты и повязку на глаза. О! Предвкушение предстоящего будоражило меня, я чувствовала, как набухают мои нижние губки и ждут мгновения, когда их раздвинут и ворвутся в моё горячее нутро. Но и Господин был возбуждён предстоящим, его член был напряжён и жаждал оказаться в одной из дырочек своей рабыньки.

Двери распахнулись — комната была просто чудо! Огромную кровать, с извитыми железными спинками, застилало шёлковое красное бельё. Оно было не страшно ярким, а в самую меру страстно возбуждающим. Горели свечи, наполняя комнату приятным ароматом. Но главное... у кровати стояли три парня. Они были, совершенно обнажены, и поигрывали своими членами. Я сразу увидела, что члены, которые скоро будут ебать меня, очень разные. Один показался мне страшно большим и даже немного испугал, ведь он ещё был не в полную меру возбуждён!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот