«Сверхвозможности (Heroes). Часть 1»

- 1 -

Это был рай! Клер отдавалась своим увлечениям с наслаждением, которое не приносили даже наркотики, хотя их она тоже любила добавлять в этот коктейль эксцентричных удовольствий. Вот и сейчас, она закидывалась пятой таблеткой амфетамина за последние шестьдесят часов и все это время она не ложилась спать, впрочем, ей и не хотелось. Она только что выпроводила очередного скромного садиста за дверь и ее проколотые шилом соски еще не успели до конца зажить. Девушка прошла к кровати, на белоснежной простыне, подсыхали пятна крови, главный минус ее работы — очень быстро пачкающееся рабочее место. Она позвонила на ресепшен и попросила прислать горничную, что бы сменить белье.

Девушка — администратор ответила, что горничная уже отправлена к ней, так как новый клиент уже ждет, и он оплатил на двенадцать часов вперед полный прайс. Клер, в предвкушении, прикрыла глаза и чуть улыбнулась, сказала, что будет готова через десять минут и положила трубку. Тут же в дверь раздался робкий стук. Мисс Беннет открыла дверь и молча, пригласила горничную внутрь, та быстро просеменила к кровати. Клер, постояла у открытой двери еще несколько секунд, задумавшись о давно не накатывающем чувстве страха. Отбросив мысли, она толкнула дверь. И только лишь дверь закрылась, как замок повернулся сам собой, запираясь. Страх опять вернулся к девушке, она мгновенно обернулась и тут ее колени подогнулись, а волна паники стянулась железным кольцом вокруг шеи — перед ней стоял он. Человек, убивший ее отца, многих друзей и взорвавший целый город стоял перед ней. Клер была его основной целью на протяжении нескольких месяцев. Но считая, что он погиб во взрыве, она давно перестала прятаться.

 — Малышка, Клер! Соскучилась по мне?

Девушку начало мелко трясти. Ее порыв бросится к двери был жестко прерван телекинезом. Больше она была не властна над своим телом. Той же силой телекинеза Сайлер взял со стола нож и провел им по горлу девушки. Чуть заметная красная полоска затянулась, не успев, толком обозначится, но краска окончательно спала с лица Клер. Убийца притянул нож к себе и с силой полоснул им себе по руке. Из раны брызнула кровь, но через пару секунд кровотечение заметно ослабло, а затем и вовсе прекратилось. Девушка увидела как рана затягивается, так же быстро как у нее.

 — Ты не одна, кто обладает даром регенерации! Я нашел того, кто согласился мне его отдать.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот