«"Классная" — моя первая женщина (продолжение)»

- 1 -

Когда я проснулся, то Светланы Александровны рядом не было, она копошилась на кухне готовя еду. Я чувствовал себя совершенно без сил, её ненасытный сексуальный пыл выжал из меня все соки. Но член мой снова начал вставать, когда я увидел Свету в красном шёлковом халате. Она выглядела соблазнительно, одежда очень выделяла прелести её фигуры. Такую женщину невозможно не хотеть, тем более, какие слова она говорила при занятием сексом и что вытворяла, такое встречается не всегда даже в самых изощрённых фантазиях.

 — Проснулся любимый, вставай, пойдём ужинать — сказала она ласково — только не одевайся дома тепло, я хочу, чтобы ты был голым.

 — Конечно дорогая.

 — Ты Степан прекрасный любовник, ты осчастливил меня своей близостью, своей любовью. Но, от имел меня как конченую блядь, как рабыню. У меня болит попка, твоя любимая жирная попка. Пожалей её, полюби немножко, полижи и мне станет легче. Иди же ко мне скорее милый — при этих словах она оголила свою роскошную жопу, раздвинула руками ягодицы, ожидая наслаждения.

Я не стал долго думать, её попа была для меня самым дорогим сейчас на свете, а её анус, в котором я недавно побывал, просто сводил меня с ума — эта горячая коричневая дырка, казалось, я бы мог всю жизнь целовать и ласкать её язычком. Я схватил мягкие большие ягодицы, раздвинул их; они охватили мои щёки, было очень приятно, мял и лизал задний проход Светланы Александровны. Она возбудилась, запахло терпкими выделениями, которые дурманили меня. Череп пару минут она текла как сука, капельки жидкости стекали с волос её киски и падали на пол. Она была готова к соитию и, держась руками за подлокотники кресла, охала сладко.

Теперь я подобрался к ней ниже и стал слизывать её влагалищные соки. Как это было вкусно.

 — Ляг на ковёр и дай мне кончить мой мальчик — задыхаясь сказала она.

Я повиновался, и она всем весом опустилась мне на лицо. Её мокрая пизда закрыла мне лицо, член мгновенно отвердел.

 — Обожаю ласкать тебя там Светочка — сказал я.

 — Давай работай мой милый, я тебя очень люблю. Я скоро кончу, и пойдём ужинать.

Я был совершенно накрыт её халатом как в колпаке, запахи её пропитали воздух, я дышал только ими и видел только её волосатую и желанную промежность, теребил её клитор и проникал языков во влагалище.

 — Тебе хорошо мой мальчик, моя писечка очень вкусная и сладкая, лижи её и пей из неё.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот