«У моей сестры заболела попа!»

- 1 -

 — Стыдно и сказать, приятно вспомнить. Ужасно пошло и вульгарно.

Меня зову Женя, я девушка, не буду описывать себя так как не важно).

Опишу я свою сестру, в те годы, когда это произошло и потом в дальнейшем происходило. Как сейчас помню мне было 19 лет, я поступила на медицинское отделение в институт и училась на втором курсе.

Моя сестра была младше меня. Так вот в тот год, уж не знаю что с ней там приключилось. Она жаловалась на зуд маме, скрывая все от меня, хотя мы и были очень близкими сестрами подружками. Зовут ее Аня, прошло лет девять с тех пор, надеюсь она не прочтет это в интернете!

В те годы, я увлеклась Хентаем, японскими комиксами. И вот так вышло, сестра сходила к врачу с мамой и я пошла за компанию. Мы

волновались, у сестры была толи сыпь, толи геморрой небольшой в попе. Ей прописали мазь, какую то густую, почти без запаха. Сестра моя в те года, имела грудь наверно 2 размера, не очень большую с коричневыми сосками. Но попа у нее была очень даже приличная) и как я потом понял очень нежная. Сестра моя хоть и была хорошисткой, но не очень продвинутой в быту и тихой девочкой. Она мазала себя мазью и все как то нелепо, извела тюбик мази и не вылечилась. Ей выписали другую мазь, маленький тюбик и сказали, что надо использовать аккуратно, так как она дорогая, да и мама немножко злилась, что сестра не может справиться. Как то вечером, сестра сильно мучилась от зуда, ей было как то больно и слезливо и я предложила ей подуть и помазать как мы делали в детстве с йодом. Я тогда тоже была не очень то умна) в те годы. Аня согласилась на помощь.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот