«Январь. 2011 год. Мщение жены»

- 1 -

Ну так вот, после того как моя жена поняла, что на праздновании Нового 2011-го года я трахнул её подругу Инессу, она мне отомстила и это было просто супер. Если кто не в курсе прочитайте предыдущий рассказ «Новый 2001-й год.».

Была середина января. Я седел дома один и шарился в инете. К вечеру я вспомнил о жене и позвонил ей узнать, где она, но её номер не отвечал. Магазины уже были закрыты и я начал волноваться. Через некоторое время я снова набрал её номер телефона, и она ответила, что сейчас находится у своей подруги Инессы и скоро будет дома. Приехала она уже ночью, я встал открыть ей двери. Она вошла, и я сразу понял, что что-то произошло с ней интересное. Её глаза светились загадкой, а губы улыбались как у Джоконды. Я приблизился к её лицу поцеловать и ощутил от губ вкус алкоголя и спермы. Я понял, что ей только что кто-то кончал в ротик. Она молчала и глядела мне в глаза. Затем я просунул руку под её юбку в трусики, а они мокрые. И пиздёнка её была вся набухшая и влажная. Моя жена совсем не сопротивлялась, а наоборот чуть раздвинула ножки чтобы мне было удобней ощупывать её промежность. Мой палец проник между её половых губ, и я почувствовал набухший клитор, а дальше, по скользкой смазке, он легко проник внутрь, затем и второй палец. Ими я чувствовал её набухшие и в то же время упругие стенки.

Жена продолжала смотреть на меня своими красивыми блядскими глазами и улыбаться. Эта ситуация меня уже дико возбудила. Моё сердце хотело вырваться из груди, дыхание сбивалось, а член предательски торчал, чем выдавал моё состояние. Я подумал о том, что этот кто-то, который кончил моей жене в рот ещё и трахнул её. Это конечно замечательно, но не Инесса же это была. В самом деле.

Я спросил ее, зачем она меня обманула, сказав по телефону, что находится у Инессы. Она снова улыбнулась и ответила, что нет, она не обманула, что она действительно весь вечер была у Инессы и сейчас оттуда. Тогда я спросил о том, что уж не у Инессы уже вырос член и не с ней ли она трахалась. А она мне ответила, что нет, не вырос и трахал её конечно мужчина. Я, как дурак, стоял и тупил, не понимая, о чём она говорит. Дальше я стал задавать совсем уж глупые вопросы о том, что Инесса с Женей куда-то уехали и дали ей свою квартиру для встречи с мужиком, и кто этот мужик.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот