«Как провести время 2»

- 1 -

Как и ожидалось, день снова прошел фигово. Все еще стояла та самая жара, что и вчера. Тоня так и не простила меня. Но у меня был план на вечер, и я сразу же по приходу домой (ну еще перекусив, зайдя в душ и интернет, поспав чуть чуть до вечера) приступил к его исполнению.

Достал сокровенную коробку. Вывалил свои любимые костюмчики на кровать. Не хватало только Вероники (она просушивалась в ванной после вчерашнего, но я ее не собирался трогат) Негритяночку и японочку отмел сразу-не подходят. Сбор учительниц города я проспал, поэтому училка отправилась к двум «цветным» девушкам. Осталась «мамочка», эмочка, и «секретарша». После недолгих раздумий я взял эмочку. На вид она выглядела как подросток, хотя по инструкции ей было двадцать три года. Маленькие грудки, проколотые пирсингом губы, пупок и соски, татуировка на талии-все это выглядело очень сексуально (вдобавок к ее бледной коже). Единственное, что мне в ней не нравилось-ее прическа. Рыжий цвет не подходил к придуманной мной роли, да и над размером грудей, татуировками и пирсингом придется поработать.

Сев на кровать и положив Энджи на колени, я аккуратно вытащил все колечки из ее «кожи». Замазал дырочки специальной замазкой и покрыл пудрой. Татуировку решил оставить-это будет даже интересно. Отцепив участок головы с волосами (Эх... рыжие...), я на его место прицепил парик с темными волосами. Внутрь костюма засунул специальные протезы (В внутренние кармашки в грудях и бедрах), сделав ее чуть аппетитнее. Подкрутил голосовой модификатор с девичье-подросткового высокого тембра на голос чуть ниже тембром. Прослушав его, я остался доволен.

По привычному одел Энджи. Теперь было немножко противно-ведь гель был не специальный. Подтерев выдавленный моим телом лишний гель, вытекающий из киски, я пошла в душ. Тщательно промывшись, стерев запах резины с себя, я насухо вытерлась и прошлась по всему телу пудрой, как в прошлый раз. Осмотрев себя, я осталась довольна-всего лишь один протез в груди чуть чуть съехал налево, но я без труда поправила его.

Сев голышом перед компьютером, я зашла на сайт сиделок с детьми. Добавила свою анкету (для этого мне пришлось сфотографироваться. Я сфоткала только личико, так как ниже была голенькая=)). Сразу же появилось предложение посидеть с маленьким мальчиком часок, пока родители сходят в кино и ресторан. То что надо! Меня пригласили к девяти часам к ним домой.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот