«У вениролога»

- 1 -

Рабочий день подходил к концу. В приемной остовался последний пациент. Вялым от усталости голосом крикнул: следующий! Через минуту в кабинет вошел молодой парень лет 28.

 — Проходите. — сказал я и указал на стул рядом ссобой!

 — На что жалуемся? — 

 — Понимаете у меня немного не стандартная ситуация! Понимаете у меня нетрадиционная ориентация и после последней вечеринки которая была вчера я чувствую ззуд в анале! — сказал парень.

Я немного опешил от такой информации и внимательнее осмотрел моего пациента: это был молодой довольно симпатичный парень, с карими глазами темными волосами. Одет он был в коричневую куртку и темно синие джинсы, которые облегали его стройные и длинные ноги. Я поймал себя на мысли, что не чувствую к нему отвращения как к гею.

Он заметил блеск в моих глазах, мои рукуи почему то задрожали и я почувствовал как мой член набухает. Я не понимал: как я, лавелас и любимец женщин, мог возбудится при появлении этого парня?!

Переведя дух я сказал:

 — И как же это вырожается? — 

 — Знаете, у меня это не в первый раз. Раньше это происходило тоже, но я часто спал с парнями и это сразу проходило. А сейчас мой парень уехал в другой город, а я незнаю что делать! — 

 — И что вы мне предлогаете? — спросил я?

 — Я слышал что вы делаете массаж простаты и подумал что может вы мне поможете?! —

Я был в растеренности: я видел геев только по телевизору и всегда переключал канал, а сейчас он спокойно сидит в моем кабинете и еще предлогает залесть к нему в зад! Но больше всего менгя удивило что я не почувствовал отвращения.

 — Ну давайте посмотрим — сказал я и натянул резиновую перчатку себе на руку.

 — Снимите штаны и нагибайтесь — сам пододвинулся к нему на стуле.

Саша (так его звали), снял куртку и повесил её на спинку стула. Сняв туфли он разом снял джинсы и встал раком упершись руками на свой стул. Моему взору открылась нежная и белая попка парня в белых плавках.

Стянув его трусики до колен я начал раздвигать ягодицы. Проведя большим пальцем по анусу я увидел как он сжался. Саша издал нежный стон, я пакраснел, но продолжал нежно массировать его попку. Немного откотившись я взял из верхнего ящика моего стола вазелин. Обмакнув туда указательный палец, я нежно вошел в его теплый и узенький анус.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот