«Я и массажист»

- 1 -

Мои фото, как он говорит, сводят его с ума. А меня сводят с ума его фантазии. Вот и сейчас сижу на диване напротив зеркала в чёрных чулках, в кремовых босоножках на высоком каблуке, стринги, короткий топ. Помада, как он любит — тёмно-коричневая, коричневые тени, длинные ресницы, зелёные глаза, чёрный парик «каре». Читаю его фантазии. Смски в несколько строк. Я подчиняюсь его желаниям, гладя свои бёдра в чулках, гладя свою оголённую попку, со временем погружая в неё пальчики с французским маникюром... глаза полузакрыты от удовольствия... я его Женя, Женька, Женечка, как он любит это подчёркивать.

Познакомился я с Виктором Аркадьевичем в автобусе несколько лет назад. Обычный междугородний рейсовый автобус. По долгу работы в то время мне приходилось преодолевать шестичасовые переезды из родного города в один приморский городок на всю рабочую неделю, на выходные домой. Солнце, море, не пыльная работа, единственный «минус» — длительная автобусная тряска. И вот однажды рядом на свободное место сел мужчина на вид пятидесяти пяти — шестидесяти лет. Со временем разговорились, познакомились. Виктор Аркадьевич, как оказалось, долгое время работает массажистом. Тут-то я и пожаловался ему, что от таких частых и долгих переездов у меня последнее время млеет левая нога. Виктор Аркадьевич сразу же предложил мне помощь. Нужно было походить к нему на десять-пятнадцать сеансов массажа. Мы договорились на следующий день в назначенное время встретиться у него в кабинете.

Я зашёл. Кабинет был небольшой, где-то 5х5м. Топчан по середине комнаты, в углу стол, два стула. На столе какие-то бумаги, телефон. На стенах плакаты. В другом углу рукомойник. На полу видавший виды палас. В общем, обстановка скудноватая. Виктор Аркадьевич сказал мне раздеться до трусов и лечь на топчан. Через минуту я уже лежал. На мне были короткие плавки, гладкое загорелое тело резко контрастировало с белой простыней топчана. Виктор Аркадьевич помыл руки, тщательно вытер и подошёл ко мне.

 — Ну что, начнём с общего, потом перейдём к твоему седалищному, — сказал он и начал мазать мою спину маслом. Массаж меня расслаблял и погружал в необычные ощущения, граничащие со сном. Казалось, что меня мяли, как тесто, разбивая каждый сантиметр тела. Постепенно Виктор Аркадьевич опускался к пояснице. Последовала попа и ноги. Делая мне массаж ягодиц, бёдер и икр я обратил внимание на подчёркнуто мягкие его прикосновения.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот