«Влюбился в бестию 3»

- 1 -

Потом мой командир роты трахал мою жену частенько, особенно первый месяц. Каждое мое дежурство он заглядывал к Светке и трахал ее иногда по несколько часов. А спустя месяц видимо поостыл. Жена призналась, что как мужчина он очень хорош. Так как моя женушка была постоянно и очень качественно вытраханна, она прекратила давать Самсону и даже стала реже ездить в город. Самсон пас Светку у подъезда и частенько видел как вместо него (в мои дежурства) теперь к ней заглядывает капитан Ванюхин. Поплатившись за свою же болтовню Самсон решил отомстить Светке тем, что сдал ее мне, при этом тактично умолчав о том как сам дрючил ее некоторое время.

В тот раз мы говорили с женой всю ночь, она признавалась, что ее тянет на блядство, что она слаба на передок и говорила, что любит и просила простить. Так как я тоже очень ее люблю, то ничего другого мне не оставалось делать как простить. Я сказал, что прощаю ее в последний раз, что бы в город больше не ногой. Но так как жена сейчас трахалась с капитаном Ванюхиным, то прекратить все в этот раз было невозможно. Я был под его командованием и очень зависел от него. Более того, его собирались назначить начальником штаба батальона и он обещал Светке, что как только он туда перейдет то тепленькое местечко в штабе нашего батальона мне обеспеченно.

Скрепя сердце и переступая через свое достоинство я сказал жене что разрешаю ей и дальше трахатся с командиром моей роты.

С того времени я уже официально знал и осознавал что моя жена спит с другим. Уходя на дежурство и целуя жену я знал что может быть уже через час эти губы будут сосать член ком роты, а хрупкая и нежная пися моей жены будет потом принимать его в себя с хлюпаньем и шлепками. Но я не злился на жену, ведь я знал, что своим юным (ей тогда был 21 год) и нежным телом моя жена отрабатывает мою карьеру.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот