«Interracial секс-развлечения (часть 4)»

- 1 -

Автор Erix

2011

Interracial секс-развлечения (часть 4)

Записку от своего жениха Мэтта, Трикси Джонс получила странным образом. Утром кто-то позвонил в дверь. Трикси спустилась со второго этажа, где у нее была спальня, и она как раз застилала кровать, но когда открыла дверь, никого за ней не увидела. На пороге лишь лежала записка. Тот, кто принес ее, успел скрыться. Трикси, прочитав записку, решила, что ее мог оставить сам Мэтт. Так, решил немного подурачиться. Он предлагал встретиться в отеле «Люмпак» вв номере номер 46.

Такси домчало Трикси Джонс до мотеля «Люмпак» за 20 минут. Выглянув из окна она увидела симпатичное двухэтажное здание с плоской крышей и пристроенными гаражами для частного транспорта. Девушка расплатилась и поправив на плече сумочку направилась к открытым дверям здания. Как всегда выглядела Трикси потрясающе. Кроме природной красоты было в ней что-то ещё, что-то сексуально-распутное. Сексапильность Трикси подчёркивалось буквально всем: стройной фигуркой, полными алыми губами, томно-блядским взглядом. Одета она была более чем вызывающе. Как уличная проститутка. Трикси привыкла так одеваться, как никак занятие проституцией она оставила всего год назад. Розовая блузка-топик с большим декольте вызывающе демонстрировала упругую полноту её сисек и открывала её плоский животик. Коротенькая джинсовая юбочка плотно облегала её круглую попку и открывала для похотливых мужских взглядов длинные стройные ножки Трикси обутые в изящные розовые босоножки.

Она похотливо повиливая бёдрами поднялась по лестнице и прошла в холл мотеля. Показала метрдотелю приглашение и направилась на второй этаж. Там Трикси быстро отыскала номер 46-ой и вошла. дверь оказалась открытой. Номер был двухкомнатный. Трикси вошла в большую комнату, но там никого не было, зато из соседней доносились приглушённые голоса. Трикси удивилась. Похоже, Мэтт был не один. Девушка решила не мешать. Она посидит тут, пока Мэтт решит свои дела. Комната была прекрасно меблирована, особенно уютным оказался стоящий посередине большой диван тёплой бежевой расцветки. Трикси удобно устроилась, но не прошло и двух минут, как в комнату вошёл сначала один мужчина — высокий, полный, лет 32-ух, в рубашке навыпуск, а потом, весело гогоча ввалились ещё трое. Это были мужики от 30 до 34 лет, один белый, со светлыми волосами и симпатичной светлой бородкой, один смуглый мексиканец и негр. Мэтта среди них не было.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот